boatportal_700x125.jpg

Вы здесь

Sunseeker Germany объявила доставку моторной яхты Predator 80 Skyfall

Sunseeker Germany объявила доставку моторной яхты Predator 80 Skyfall

24.04.2014 Автор: 0 2

Партнер британского судостроителя Sunseeker, Sunseeker Germany, с гордостью объявляет о доставке моторной яхты  Predator 80  Skyfall ее новым владельцам. Успешная передача новой суперяхты Skyfall состоялась на Майорке, в очаровательной марине Puerto Portals, 18 апреля 2014.

Суперяхта Predator 80  Skyfall была  построена на верфи Sunseeker в  2013 году в Пуле. Ее сильными аспектами являются стиль, роскошь и комфорт. Skyfall, длиной 24,90 метра, может разместить до восьми гостей и имеет выделенную зону на корме для расположения экипажа. Выигрывает ее исключительный яркий интерьер, спортивные линии экстерьера, и футуристический кокпит.
Predator-80-superyacht-SKYFALL-delivered-by-Sunseeker-Germany-665x334

Для стильного интерьера использовались только высококачественные материалы, выбранные в соответствии с индивидуальными предпочтениями владельца. Таким образом, яхта Skyfall отражает личный стиль своего владельца, который имел ясное видение образа этой залитой светом яхты. Вместе с верфью в Пуле, Sunseeker Germany могли реализовать это видение в абсолютно уникальной  Skyfall.
Luxury-yacht-SKYFALL-aft-view-665x429

Skyfall, как и все яхты  Predator 80, выполнена из стекловолокна, ее впечатляющих размеров панорамные окна наполняют интерьер обилием естественного света, отделка помещений традиционно для Sunseeker соответствует высоким стандартам, ощущается пристальное внимание дизайнеров к деталям.

Особенностью этой яхты является джакузи в зоне отдыха на баке с панорамным видом. Открытая зона отдыха также располагается в кормовой части главной палубы, где используя раздвижную  крышу можно укрыться от чрезмерного солнца, непринужденно потягивая аперитив.
Aboard-SKYFALL-Yacht-665x310

На яхте гармонично сочетаются стиль и практичность. На Skyfall предусмотрены места для хранения и большой тендерный гараж для хранения Williams 445.

Пропульсивная система комплектуется двумя вариантами двигателей. Как вариант она может включать два дизельных двигателя MTU 16V 2000 M14, что позволяет Predator 80 Skyfall развивать максимальную скорость до 45 узлов, в то же время стандартные вариант комплектации обеспечивает впечатляющие 30-40 узлов. Дополнительная комплектация системой джойстик улучшает  маневрирование яхты даже в самых ограниченных условиях причаливания.
SKYFALL-superyacht-Interior-665x391

Раздел: 

Boatportal.ru

logo