.

Вы здесь

Horizon Group инвестирует в первую частную роскошную марину на Тайване

Horizon Group инвестирует в первую частную роскошную марину на Тайване

18.04.2014 Автор: 0 2

Horizon Group, ведущая судостроительная компания Тайваня по производству роскошных яхт, всегда оказывает помощь правительству в развитии отечественной яхтенной индустрии.  Группа недавно инвестировала в создание новой Horizon City Marina, которую планируется открыть  во время первого четырехдневного Taiwan International Boat Show,  8 мая 2014. Это будет частная, мирового класса,  марина для роскошный яхт, которая располагает полным спектром морских услуг, а также услуг, обеспечивающих  яхтенный образ жизни, и может принимать на стоянку суда длиной до  40 м (130 ').

Horizon-City-Marina-665x318
Тайвань имеет длительную  историю  морской индустрии, и в настоящее время занимает шестую позицию  в мире по строительству самых крупных яхт. Гаосюн является центром судостроительной индустрии Тайваня, где располагаются производственные мощности  Horizon Group, а также ряда других морских компаний. Производство судов и транспортный порт на протяжении многих лет составляли основу экономики  Гаосюна, и только десять лет назад правительство начало поддержку туризма и развития морского отдыха. В последнее время был взят курс на развитие рекреационных зон и яхтенной индустрии  на базе природных океанических зон, бухт и гаваней. С завершением проекта Asia New Bay Area, Гаосюн, как ожидается, трансформируется из производственной зоны  в зону отдыха и туризма, рекреационного яхтинга и культурной индустрии.

Horizon-City-Marina-for-yachts-of-up-to-40m-in-LOA-665x326

Первая частная роскошная марина в Тайване, Horizon City Marina, расположена в центре Asia New Bay Area, в Гаосюне, и охватывает красивые  горные и океанические пейзажи, а также соседний Выставочный центр, Центр морской культурный  и популярной музыки, портовый терминал  и главную библиотеку. Марина имеет прекрасное расположение в Гаосюне, соседствует с удобными транспортными магистралями (в том числе новой железнодорожной веткой вдоль набережной), а также отелями, ресторанами и торговыми центрами.

Horizon-City-Marina-in-Taiwan-665x344

Horizon City Marina  разработана совместными усилиями Horizon и известной международной компании Australia Superior Corporate,  и предусматривает 37 причалов для размещения яхт от 40 футов (12 м)  до 130 футов (40 м). Благодаря богатому опыту Australia Superior Corporate разработаны улучшенные причалы, обеспечивающие  легкий доступ, а также предусмотрены плавучие доки.

Horizon-City-Marina-Taiwan’s-first-private-luxury-yacht-marina-665x341

Марина построена в соответствии с высокими международными стандартами, ее  оборудование соответствует качеству и безопасности мирового класса. Поставляемые Aritex битинги для плавучих доков такие же, как те, которые используются на борту яхт, и обеспечивают надежность и безопасность швартовки. Европейские колонки берегового питания и система энергоснабжения Тайваня идеально сочетаются для безопасного и простого использования электроэнергии. Морская якорная  система Seaflex, самая популярная якорная система  в мире, регулирует напряжение в системе швартовки с учетом приливов и поддерживает плавучий док в правильном положение в любое время.

Aerial-view-of-Horizon-City-Marina-665x369

В конструкции причала хорошо продумана компоновка кабелей и удобные доступы для их обслуживания. Гибкие кабели и трубы из материалов, которые хорошо реагируют на общие вибрации  Марины, были использованы для обеспечения долгосрочной безопасности, а  многослойная защита кабелей, прошедшая международную классификацию, будет противостоять высокой влажности и агрессивному воздействию морской среды.

Особое внимание уделено не только функциональности, но и эстетике  Horizon City Marina.  Horizon сотрудничал с MAYU Architects,  завоевавшей успех на Тайване своими успешными проектами арт-центра Dadong и Парка культуры Hougmaogang,  для разработки центрального здания марины на берегу, а также для создания привлекательной морской инфраструктуры,  которая бы гарантировала, что Horizon City Marina станет лучшим выбором для азиатских владельцев яхт.

С созданием марины мирового класса для роскошных частных яхт, Horizon Group рассчитывает увеличить число клиентов для послепродажного обслуживания и поддержки не только среди  тайваньских владельцев, но и всего азиатского региона. Horizon также надеется, что Марина будет способствовать увеличению числа почитателей яхтенного образа жизни на Тайване.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo