boatportal_700x125.jpg

Вы здесь

Giraglia Rolex Cup 2014

Giraglia Rolex Cup 2014

11.04.2014 Автор: 0

Giraglia Rolex Cup - это международное рандеву, которое происходит ежегодно в течение более 60 лет. Giraglia Rolex Cup  - это больше, чем просто событие парусного спорта, демонстрирующее энергичное и справедливое соревнование и  подлинный дух товарищества среди своих участников.

Ежегодно со всех уголков мира и всех сегментов спорта тянутся моряки, чтобы принять участие в «обязательном событии гоночного сезона». И в 2014 году Giraglia Rolex Cup неприменно добавит новый блеск своему характеру, финишировав в Монте-Карло, Монако,  в первый и единственный раз в своей истории.
Giraglia-Rolex-Cup-02

Регулярно привлекая более 200 яхт на неделю соревнований, Giraglia Rolex Cup образует  калейдоскоп национальностей, больших гонок и компанейский общественных мероприятий. Решение завершить гонку в Monte-Carlo, было достигнуто в соответствии с духом этого великого Средиземноморского события. Yacht Club Italiano таким образом хочет внести свой вклад в празднование открытия потрясающего  нового клуба, близнеца Yacht Club de Monaco,  который был разработан всемирно известным архитектором Lord Foster, и откроет свои двери в первый раз во время финала соревнований Giraglia Rolex Cup. Rolex, который является партнером обеих яхт-клубов, полностью поддерживает это проявление дружеской солидарности и гордится тем, что является участником этого знакового события  в истории гонок  и одного из самых уважаемых в мире яхт-клубов.
Giraglia-Rolex-Cup-04

62-е соревнования этой классической регаты будет проходить с 13 по 21 июня 2014. Стартует гонка в Сан-Ремо, 13 июня, затем в течение трех дней, 15 - 17 июня, будут проходить прибрежные соревнования, и парусный флот соберется в Сен-Тропе, прежде чем 18 июня от скалистых северных берегов Корсики через Giraglia отправится по маршруту в 248 морских миль в Монте-Карло. К участию в парусной регате Giraglia Rolex Cup, организованной Yacht Club Italiano совместно с Société Nautique de Saint-Tropez, Yacht Club de France,  Yacht Club Sanremo и, в этом году, при участии   Yacht Club de Monaco, Rolex был вовлечен с 1998 года и, в партнерстве с организаторами, содействует развитию и повышению статуса этого увлекательного мероприятия.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo