.

Вы здесь

Art Marine Marinas становится менеджером и оператором Soma Bay Marina

Art Marine Marinas становится менеджером и оператором Soma Bay Marina

07.04.2014 Автор: 0

Art Marine Marinas, ведущая компания по управлению маринами на Ближнем Востоке, с гордостью объявляет, что она стала официальной операционной и управляющей компанией Soma Bay Marina. Эта роскошная Марина для суперяхт расположена на сказочном ближневосточном яхтенном маршруте, в Египте.

Сома Бэй является большим прибрежным курортом на Красном море в Египте, который  располагает множеством разнообразных отелей класса люкс, жилых комплексов, а также стильной мариной. Курорт привлекает всемирно известным спа-центром,  полем для гольфа и центрами для занятий  дайвингом и кайтингом. Марина с 44 причалами может принимать суда, длиной  до 40 метра, и в будущем планирует большое расширение.
Soma-Bay-Marina-in-the-breath-taking-Middle-East-yacht-charter-location-Egypt-665x438

Art Marine Marinas была выбрана для управления и эксплуатации причалов благодаря своему непревзойденному профессиональному опыту, мастерству в данной  области услуг и знаниям региона.  Soma Bay Marina назначила Art Marine своим оператором  с целью повышения эффективности работы и дальнейшего развития марины, чтобы иметь возможность нанести ее на карты, как марину коммерческого назначения. Art Marine Marinas предложит для владельцев причалов, к которым швартуются эксклюзивные яхты, свои высокие стандарты управления и эксплуатации марин, тем самым привлекая владельцев судов в регионе на постоянную стоянку.

Ahmed Dabbous, генеральный директор девелоперской компании Abu Soma, сказал: «Учитывая всемирно признанный опыт и качество,  строгие экологические стандарты, Art Marine является правильным партнером для развития Soma Bay Marina. Наша цель значительно расширить число наших причалов для размещения больших лодок и яхт. Мы уверены, что  становимся международным центром, который предлагает уникальные дома и качественный отдых - Art Marine была должным образом выбрана для этого и в полной мере привержена достижению этой цели».
Soma-Bay-Marina-665x394

Bruno Meier, главный операционный директор Art Marine и руководитель Marina Division, сказал: «Soma Bay является прекрасным местом отдыха, и мы гордимся тем, что были выбраны для реконструкции и управления его  роскошной мариной. Также как и для других марин нашей сети, мы будем осуществлять наши высокие стандарты работы, однако, мы также создадим уникальный «изюминку» для марины, что сделает его одной из самых востребованных мест назначения в Красном море.»

Раздел: 

Boatportal.ru

logo