boatportal_700x125.jpg

Вы здесь

Simpson Marine - эксклюзивный дилер Azimut Yachts в Пекине и Тяньцзине

Simpson Marine - эксклюзивный дилер Azimut Yachts в Пекине и Тяньцзине

07.04.2014 Автор: 0

Azimut Yachts рада сообщить, что компания Simpson Marine назначена в качестве эксклюзивного дилера в Пекине и Тяньцзине, Китай. В рамках нового соглашения о многолетнем партнерстве, Simpson Marine откроет специальный офис по продажам в столице, в Пекине, и станет эксклюзивным дилером яхт Azimut Grande по всему всему Китаю. Дилер также представит новые сервисные предприятия для владельцев яхт Azimut в Тяньцзине, крупнейшем прибрежном городе Северного Китая.

Соглашение основывается на долгосрочном партнерстве компании Simpson Marine с Azimut Yachts, ведущим итальянским яхтенным брендом. Simpson Marine представляет Azimut Yachts в Азии уже в течение 27 лет и сыграла ключевую роль в создании репутации роскошного яхтенного бренда  №1 на азиатском рынке.

На основании соглашения Simpson Marine, которая празднует  в этом году свое 30-летие, будет продолжать представлять Azimut Yachts в качестве эксклюзивного дилера в Сингапуре, Малайзии, Гонконге, Тайване и Гуандун, провинциях Гуанси и Хайнань в Китае и станет эксклюзивным дилером Azimut в столице Китая, Пекине, и прибрежном городе Тяньцзинь.
Rendering-of-Azimut-Grande-120SL-superyacht-Hull-no.-3-set-to-be-launched-this-month-665x429 (1)

Кроме того Simpson Marine станет эксклюзивным дилером яхт Azimut Grande по всему Китаю. Это соглашение свидетельствует о большом опыте работы дилера в области крупных продаж яхт и отражает растущую популярность коллекции Azimut Grande на рынке Китая.

Открытие продаж и обслуживания объектов в Северном Китае будет гарантировать, что владельцы яхт  Azimut, которые базируются в Пекине и Тяньцзине, получат от Simpson Marine послепродажное обслуживание и техническую поддержку. Simpson Marine обеспечивает наиболее полное послепродажное обслуживание и техническую поддержку в Азии через 15 офисов, работающих в регионе.

Marco Valle, директор по продажам Azimut Yachts, сказал: «Я очень доволен обновлением и расширением контракта с Simpson Marine, одним из исторических партнеров Azimut Yachts, который в течение более 27 лет работает с нами на этом огромном и комплексном рынке. Simpson Marine была реальным послом Azimut в Азии. Количество яхт Azimut, уже присутствующих в этом регионе, повышают привлекательность нашего бренда в Китае, и уже помогли сделать Azimut  ведущим брендом на рынке. Благодаря широкому территориальному присутствию и поддержке мы можем заявить, что сможем легко удовлетворить запросы рынка с помощью наших прямых офисов и нашему сотрудничеству с компанией Simpson Marine».

Mike Simpson, управляющий директор компании Simpson Marine, сказал: «Мы видим это соглашение о партнерстве как прекрасную возможность для нас, чтобы расширить и укрепить благодаря  Simpson Marine представление Azimut в Китае. Azimut и Simpson Marine длительное время являются партнерами, и мы видим, что это партнерство укрепляется. Так как интерес к яхтенному образу жизни продолжает в Китае расти, мы считаем важным наше присутствие в столице Китая, направленное на поддержку покупателей яхт на этом ключевом рынке. Мы с надеждой ждем  совместной работы в тесном контакте с Azimut в ближайшие годы, чтобы на базе наших прошлых успехов поддерживать лидирующие позиции Azimut на этом высоко конкурентном рынке».

Simpson Marine предлагает широкий спектр послепродажного обслуживания и поддержки для всех яхт Azimut в регионе через собственные офисы Azimut Yachts в Гонконге и Шанхае. Simpson Marine планирует открыть свое представительство в Пекине в этом году.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo