boatportal_700x125.jpg

Вы здесь

Palma Superyacht Show 2014 готовится к открытию

Palma Superyacht Show 2014 готовится к открытию

04.04.2014 Автор: 0 1

Через четыре недели, 30 апреля, во второй раз на знаменитом Средиземноморском курорте Пальма де Майорка откроется выставка суперяхт, Palma Superyacht Show (PSS). В мероприятии примут участие до пятидесяти яхт, в диапазоне от 22  до 47 метров, а также двадцать восемь яхт, связанных с участниками выставки, которые уже подтвердили свое участие в PSS .

Среди экспонентов сорок яхт длиной от 22 до 35метров, три  -  от 35 до 40метров и шесть - свыше 40 метров. Среди тех, кто уже заявил об участии в выставке, будет половина парусных яхт и половина моторных. Первое мероприятие, Palma Superyacht Brokerage & Charter Show,  было весьма успешным для всех участников, и организаторы надеются, что, PSS совпадающий по времени с периодом популярных майских праздников в Европе, и в этот раз доставит много удовольствия тем, кто посетит в это время Пальма де Майорку.
cache_5506634

Организатором  Palma Superyacht Show выступает Ассоциация яхтенных брокеров Балеарских островов (Balearic Yacht Brokers Association) в партнерстве с Ассоциацией яхтенных брокеров Средиземноморья (Mediterranean Yacht Brokers Association (MYBA)).  

Toni Salom, генеральный директор  компании по ремонту и обслуживанию яхт в Пальме, Nautipaints, который во второй раз примет участие в Palma Superyacht Show, сказал: «Пальма является одним из самых динамичных и конкурентоспособных яхтенных туристических направлений в Европе, так что правильно то, что хорошо организованное суперяхт-шоу должно проходить здесь, и мы гордимся тем, что являемся его частью! "

Организаторы улучшили подготовку и не только подготовили четыре глубоководных причала и площадь для экспонирования на берегу, но и гарантируют справедливые и разумные швартовые сборы.
47m-Heesen-superyacht-Let-It-Be-the-largest-yacht-to-be-showcased-at-the-2014-Palma-Superyacht-Show-665x443

Среди лучших представителей выставки будет 47-метровая моторная яхта Let It Be, построенная в 2007году. Она будет выставлена на продажу через офис Burgess в Пальме, представитель которого, Jamie Small заявил: «Let It Be представляет собой отличный образец северо-европейского происхождения, который представляет  первоклассные условия. Let It Be, после 5 лет, недавно завершила техническое обследование, согласно требований Lloyd, и готова во всех отношениях для нового владельца».

Некоторые компании присоединяются к выставке, чтобы использовать ее в качестве площадки для маркетинга и запуска новых продуктов и услуг. Представляя новые медицинские принадлежности для суперяхт и программы подготовки экипажей, Nick Stael von Holstein, менеджер по продажам в Европе компании  Medical Support Offshore Ltd, отметил, что участие в Palma Superyacht Show предоставляет прекрасную возможность создать в их компании новую бизнес-модель для идеального целевого рынка.

Кроме того, в этом году, PSS значительно расширит зону своего гостеприимства, задействовав в мероприятии известные на Майорке рестораны и пункты питания с традиционной испанской/провансальской кухней. Наряду со «средиземноморской изюминкой» к услугам посетителей PSS будет предложено множество кафе, снек-баров, открытых зон отдыха по более низкой цене, работающих почти круглосуточно.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo