.

Вы здесь

Mondo Marine будет производить в Китае яхты из стекловолокна

Mondo Marine будет производить в Китае яхты из стекловолокна

03.04.2014 Автор: 0 17

Известный строитель роскошных яхт, Mondo Marine, с гордостью объявляет о дальнейших шагах в развитии партнерства с китайской верфью, Sease Yachting Co., Ltd, которое  позволит Mondo Marine производить стекловолоконные яхты в Китае для китайского рынка.

 Picture

Слева направо: Roberto ZAMBRINI, Alessandro FALCIAI, Guangfu ZHANG.

Судостроительная компания Mondo Marine, престижный бренд с богатым итальянским наследием, достигла еще одной вехи своего развития, когда в ходе Hainan Rendezvous в Хайнане, Китай, в пятницу 28 марта 2014,  Alessandro Falciai и Roberto Zambrini, владельцы Mondo Marine, и Guangfu Zhang, управляющий директор Sease Yachting Co., Ltd , совместно объявили о своем партнерстве в производстве стекловолоконных лодок Mondo Marine в Китае. Все стекловолоконные лодки Mondo Marine будут производиться на верфи Sease при технической поддержке Mondo Marine Engineering. На начальном этапе будут построены модели длиной 53 фута, 62 фута и 88 футов. Как планируется, этот этап стартует в начале 2015 года.

Это совместное решение отразится не только на деятельности двух компаний, но и на яхтостстроительной индустрии в целом. Благодаря сотрудничеству двух брендов, китайские клиенты смогут наслаждаться престижной итальянской маркой с изысканным стилем и качеством по более доступной цене.

Созданная в 1915 году верфь Campanella (позже ставшая Mondo Marine) для строительства и ремонта судов, благодаря квалификации и преданности своему делу профессионалов, достигла высокого уровня. Спроектированная и построенная в 1975 году верфью Campanella 48-метровая яхта Mohamedia в течение нескольких лет удостаивалась наград, как лучшая моторная яхта, классифицированная Lloyd’s Register. Яхта, принадлежавшая арабскому миллионеру Adan Kashoggi, самому богатому человеку в мире в то время, благодаря своим техническим и стилистическим особенностям превратилась в настоящую инновационную икону среди роскошных мегаяхт и стала важной вехой в истории развития верфи.
hainan-rendez-vous

В 1978 Mondo Group основала Mondo Marine и начала в Альбе выпуск яхт среднего размера, затем, в начале девяностых годов, было начато строительство «на заказ»  яхт длиной свыше 40 метров из стали и алюминиевых сплавов, и производство переехало в Геную, а затем в Савону, где ранее располагалась верфь Campanella.

В первой половине 2013 года собственниками Mondo Marine Spa стали г-н Alessandro Falciai  и г-н Roberto Zambrini, которые официально установили весь цикл создания яхт, от замысла до завершения строительством, на производственной площадке в Савоне.

Общее число реализованных яхт в портфеле Mondo Marine, включая яхты, созданные на верфи Campanella, составляет 62 единицы. Mondo Marine является одной из первых судостроительных компаний, удостоенных RINA сертификата Green Star за чартерную яхта TRIBU, которая выражает приверженность судостроителя к защите окружающей среды через внедрение в производство серии технических критериев.

Mondo Marine имеет завершенный цикл производства, а его роскошные яхты экспортирует по всему миру судостроительное совершенство, созданное итальянским мастерством и талантом.

Сразу после недавнего открытия филиала в Княжестве Монако, Mondo Marine сделала свои шаги на рынке Китая. Alessandro Falciai и Roberto Zambrini рассматривают китайский рынок как перспективный не только для малых и средних яхт, но и для мегаяхт.

На выставке Monaco Boat Show 2013 Mondo Marine подписали дилерское соглашение с Sease Yachting Co., Ltd для продвижения своей продукции на китайской территории. Спустя 6 месяцев Mondo Marine решила стать акционером Sease Yachting Co.,Ltd и инвестировать в производство яхт Mondo Marine из стекловолокна для китайского рынка. Сильная уверенность в рынке и своем партнере дают Mondo Marine возможность воспользоваться шансом и сделать этот серьезный шаг.

Sease Yachting Co., Ltd является молодой и динамично развивающейся компанией, основанной в 2007 году  в провинции Цзянсу. Изначально Sease взяла курс на производство роскошных и лучших  в Китае яхт.
hainan-rendez-vous-2

Sease, с его ноу-хау на рынке Китая, сотрудничала с всемирно известными дизайнерами Bill Dixon и Cor D. Rover, развивая свои продукты для удовлетворения потребностей китайских потребителей. До сегодняшнего дня Sease уже запустила на рынок 3 модели: Sease 46 ', Sease 53' и Sease 62 '. Благодаря исключительному сочетанию дизайна и производительности, в течение нескольких лет яхты Sease были признаны потребителями и завоевали хорошую репутацию на рынке. 14 единиц Sease 53 ' были доставлены владельцам с момента запуска модели в 2010 году и 7 яхт Sease 62' - с момента запуска модели в 2012 году. Первая яхта модели Sease 46' была передана владельцу в начале 2014 года.

Вход Mondo Marine в компанию, несомненно, поможет Sease Yachting Co., Ltd достичь международного уровня в области технологических инноваций и применении самых современных материалов. Производство яхт с применением стекловолокна торговой марки Mondo Marine, будет сопровождаться и контролироваться инженерной службой Mondo Marine.  Сеть продаж и профессиональная система послепродажного обслуживая Sease, безусловно, будут способствовать продвижению яхт и освоению рынка.

Выражая твердую уверенность в развитии сегмента роскошной продукции потребительского рынка Китая, партнеры отметили: «Мы верим, что это сотрудничество принесет на рынок поистине итальянский опыт роскошного образа жизни. Владельцами станут те, кто готов купить творческое мастерство и качество».

Раздел: 

Boatportal.ru

logo