boatportal_700x125.jpg

Вы здесь

Захватывающие парусные соревнования Loro Piana Caribbean Superyacht Regatta & Rendezvous 2014

Захватывающие парусные соревнования Loro Piana Caribbean Superyacht Regatta & Rendezvous 2014

01.04.2014 Автор: 0 1

Недавно завершившееся мероприятие  Loro Piana Caribbean Superyacht Regatta & Rendezvous 2014 на лазурных водах очаровательного чартерного маршрута в Верджин-Горда, Британские Виргинские острова, в течение четырех дней радовало посетителей и участников захватывающей парусной регатой.

Двадцать парусных и целая флотилия моторных яхт собрались в марине мирового класса  YCCS, Верджин-Горда, на захватывающую парусную регату и рандеву энтузиастов и владельцев суперях, Loro Piana Caribbean Superyacht Regatta & Rendezvous 2014, которая была  организована Boat International Media и яхт-клубом Коста Смеральда.
Yachts

Регион, известный своими выдающимися условиях для круизного плавания, не разочаровал. Экипажи были встречены теплым карибским ветром, который наполнил паруса яхт, как только они подошли на стартовую линию гоночного маршрута, установленного гоночным комитетом YCCS. Двукратный олимпийский чемпион, Shirley Robertson OBE, изначально выразил намерение принимать участие во всех гонках трех дней на яхте Moonbird. Поскольку заезды были сформированы в шахматном порядке, установить победителя до завершения финальной гонки было невозможно.
Fleet

Три дня в тесной конкурентной борьбе провели гонщики различных классов,  не оставляя надежды на победу в финальной гонке. В классе C, яхты Moonbird и роскошная яхта Sarafin, занявшие первое и второе место, соответственно, разделяло лишь одно очко в общем зачете.  В классе В первое место досталось FREYA, опередившей TWIZZLE (созданную Royal Huisman/Dubois) на 6 очков. А суперяхта Nilaya с непревзойденным эффектом опередила RAINBOW и OHANA на 8 очков, занявших соответственно второе и третье место в общем зачете гонок класса А.

Традиционно для Loro Piana Caribbean Superyacht Regatta & Rendezvous владельцы элитных яхт вместе со своими гостями и членами экипажей наслаждались обширной программой отдыха и развлечений в рамках празднования потрясающего представления на воде каждый день. Остров Верджин-Горда с его удивительной береговой линией, тихими бухтами и роскошными курортам создал поразительный фон для проведения морского праздника. На лужайках эксклюзивного яхт-клуба участникам мероприятия предлагали приветственный коктейль. Здесь же состоялась церемония награждения победителей и изысканный ужин. Участники чествовали не только победителей гонок, но и команду мегаяхты Seahawk, которая была удостоена звания «Вдохновение регаты».
Hetairos

Владельцы и их гости в течение мероприятия отдавали предпочтение изысканному пляжному клубу Oil Nut Bay и вечеринкам на пляже «Изумрудная элегантность».  В кругу владельцев суперяхт вместе с  Памелой и Дэвид В. Джонсон на частной вилле состоялся фуршет.

Капитаны и команда праздновали свои успехи в непринужденном карибском стиле на пляжной вечеринке, организованной под эгидой BVI Tourism and Marina Casa de Campo. Экипажи соревновались в оживленном перетягивании каната, который предоставил экипаж могучего победоносца,  суперяхты Hetairos.

Организаторы мероприятия, Boat International Media и яхт-клуб Costa Smerelda, Верджин-Горда, выразили благодарность спонсорам за помощь в проведении Loro Piana Caribbean Superyacht Regatta and Rendezvous, получивший большой успех.  Особая благодарность главному спонсору: Loro Piana; золотым спонсорам: Embraer Executive Jets и Oil Nut Bay; серебряным спонсорам: BVI Tourism and Westpor; и бронзовым спонсорам: Marina Casa de Campo, Quadrivio and Willis.

Организаторы уже сообщили даты проведения Loro Piana Caribbean Superyacht Regatta and Rendezvous в ближайшие три года.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo