.

Вы здесь

Яхта Viking 92 Convertible планируется к запуску весной 2014года

Яхта Viking 92 Convertible планируется к запуску весной 2014года

27.03.2014 Автор: 0 3

В настоящее время на Viking Yachts в США строится яхта-кабриолет Viking 92,  красивое спортивное судно, запуск которого намечен на весну 2014 года. Моторная яхта Viking 92 Convertible будет доступна в двух версиях: с открытой и закрытой палубой.
Motor-yacht-Viking-92-Convertible-665x416

Не так давно, многие опытные капитаны и рыболовы считали лодку более 70 футов слишком большой, чтобы эффективно конкурировать на соревнованиях. Но яхта Viking 74 Convertible, запущенная в мае 2004, доказала обратное. Viking 82 Convertible, спущенный на воду осенью 2008 года продолжил восходящий тренд, став новым флагманом флота верфи. Теперь Viking Yachts  подошла к  порогу еще одного удивительного достижения, Viking 92 Convertible, и продолжает лидировать в отрасли с новым продуктом и непревзойденной инновацией.
92C-superyacht-Dining-665x496

Новая суперяхта Viking 92 Convertible имеет потрясающий профиль в любой версии с надстройкой в виде двойного мезонина: одного на кокпите, и второго – выше главной палубы. Верхний – и это зона отдыха с удобными сидениями. Нижний -  просторный салон с зоной  отдыха и обеденной зоной, имеющий открытый доступ к свежему воздуху в кормовой части главной палубы, где также расположен камбуз и гриль.
92C-Yacht-Saloon-665x496

Интерьер яхты Viking 92 Convertible является образцом элегантности и роскоши. Салон 23-футовой ширины напоминает  величественную гостиную со встроенной мебелью, 60-дюймовым телевизором с плоским экраном, который поднимается на специальном подъемнике. На камбузе рабочая зона представляет собой L-образный остров кухонного оборудования и мебели со столешницами из светлого гранита.  Дизайн интерьера выполнен с максимальной оптимизацией функционального использования пространства. Формальная столовая вмещает восьмерых гостей.
Luxury-yacht-Viking-92-Convertible-Bathroom-665x496

Яхта Viking 92 Convertible имеет шесть кают, каждая с собственным туалетом и душем.  Мастер-каюта на всю ширину яхты располагает  большой кроватью, гардеробной, туалетным столиком и двумя отдельными ванными комнатами. На корме расположена зона проживания экипажа, включающая  все удобства, а также небольшую гостиную и камбуз.
Viking-92-Convertible-Yacht-Cabin-665x496

Пропульсивная система может включать на выбор дизельные двигатели от Caterpillar или MTU. Электронный блок связи, навигации и система, обеспечивающая досуг и развлечения на борту будет разработана и установлена ​​ дочерней компанией Viking, Atlantic Marine Electronics. Располагая достаточным количеством дочерних предприятий и партнеров,  Viking выполняет весь комплекс работ по строительству Viking 92 Convertible «под ключ».

Раздел: 

Boatportal.ru

logo