.

Вы здесь

Концепция тендера для мегаяхты, New REV 32, от Reversys Boat

Концепция тендера для мегаяхты, New REV 32, от Reversys Boat

24.03.2014 Автор: 0 2

Швейцарская студия Reversys Boat с гордостью представляет свою последнюю концепцию инновационного  тендера для мегаяхт, REV 32. Новый подход, заложенный в основе концепции, объединяет воедино современный комфорт и безопасность, что достигается благодаря раздвижной жесткой крыше. Новая концепция 32 футового тендера для мегаяхты создавалась с учетом запросов современного рынка яхтинга.

Лодка готовится к навигации без усилий всего за несколько минут. Дизайнеры Reversys Boat  разработали раздвижную жесткую крышу, чтобы обеспечить максимальную безопасность и комфорт во время плавания при неблагоприятных условиях и чтобы защитить лодку во время стоянки в порту от недоброжелательных «посетителей». Но есть еще важная выгода: сдвинув крышу, можно обеспечить удобное место для принятия солнечных ванн непосредственно на тендере.  Это новая концепция направлена ​​на повышение комфорта,  путем трансформации форм лодки, и следовательно, расширения ее функциональных возможностей.
New-Reversys-Boat-mega-yacht-tender-concept-with-design-by-Laurent-Clement-665x355

Разработчик инженерных систем Pascal Vuilliomenet и промышленный дизайнер Laurent Clément, разработали на тендере единый механизм, позволяющий автоматически фиксировать жесткую крышу в трех  различных положениях, не стесняя при этом интерьер тендера за счет складывающихся конструкций крыши, и обеспечивающий быстрый процесс  трансформации крыши.
Rev-32-superyacht-tender-concept-by-Reversys-Boat-665x284

Концепция тендера для мегаяхты, REV 32, от Reversys Boat  основана на традициях гоночных лодок 1920-х годов, которые богатые северные американцы использовали, чтобы бросить вызов друг другу на водах Великих Озер Америки. V-образная форма корпуса вместе с полнометражной  палубой и кормовым расположением кокпита дополнили свои радикальные пропорции  установкой раздвижной жесткой крыши.
Rev-32-yacht-tender-concept-System-665x351

Внимательное отношение к деталям позволяет воплотить в тендере  ультра-классический стиль, который базируется на современности, а тенденция единения природы и техники нашла свое отражение в открытости палубных зон при сохранении полного комфорта на борту. Внешний дизайн с четкими и гладкими линиями ассоциирует тендер с мощным морским млекопитающим, касаткой.

Чтобы эффективно развить реализацию проекта тендера на стадии уже практически завершенной концепции, Pascal Vuilliomenet и Laurent Clément пригласили в свою команду Vincent Jaton, который будучи дизайнером и экспертом в области инноваций и коммуникаций, взял на себя функции руководителя проекта, и занялся его продвижением. В результате определены контакты заинтересованных сторон, и может сложится ситуация, когда спрос будет опережать предложение.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo