.

Вы здесь

Новая моторная яхта Squadron 78 HARD-TOP от Fairline

Новая моторная яхта Squadron 78 HARD-TOP от Fairline

18.03.2014 Автор: 0 5

Известный английский судостроитель Fairline с гордостью объявляет, что  его легендарная модель Squadron 78, серии Custom, обладающая высокой степенью персональной настройки дизайна, теперь выпускается в новой версии, Squadron 78 HARD-TOP,  с жестким верхом.

Роскошные яхта Squadron 78 Custom стала доступна с жесткой крышей над флайбриджем, которая раздвигается с помощью электропривода. Жесткая конструкция, на которой удерживается крыша, развивает функциональное значение флайбриджа, защищая капитанский мостик и зону отдыха под прозрачным остеклением. В то же время довольно большая площадь в конце палубы обеспечивает наслаждение морем и солнцем под открытым небом.
New-motor-yacht-Squadron-78-HARD-TOP-by-Fairline-665x394  

Новая версия модели Squadron 78 HARD-TOP недавно завершила стендовые испытания на испытательном стенде Fairline в Ипсвич. Первая лодка уже передана своему новому владельцу, а вторая завершила ходовые испытания на испытательном оборудовании на прошлой неделе.

Кевин Гаскелл, генеральный директор Fairline Boats, так прокомментировал событие: «Мы очень взволнованы  запуском версии с жестким верхом модели Squadron 78 CUSTOM, которая оказалась самой успешной в своей категории. Мы всегда искали способы адаптации нашего ассортимента к потребностям наших клиентов и работаем с ними в тесном контакте, чтобы создать высококачественные моторные яхты, которые действительно уникальны. Squadron 78 CUSTOM является отличным примером этого, как наши лодки, сделанные на заказ и персонифицированные Fairline, соответствуют этому. Новая крыша преображает роскошное судно и еще более подходит для удобных развлечений на солнце.»
S78-Hard-Top-Yacht-from-above-665x443

В начале этого года на London Boat Show компания Fairline Boats праздновала запуск 100-й яхты Squadron 78. Оригинальная модель Squadron 78 была впервые представлена миру в 2003 году на престижном мероприятии возле Лондонского Тауэра. С тех пор она прошла путь совершенствования и стала одной из самых успешных и знаковых роскошных моторных яхт Fairline, приобретя очень верных поклонников. Более 10000 индивидуальных настроек были выполнены в соответствии с пожеланиями владельцев на всех 100 яхтах модель Squadron 78.
Aboard-luxury-yacht-Squadron-78-HARD-TOP-665x408

Раздел: 

Boatportal.ru

logo