boatportal_700x125.jpg

Вы здесь

Запуск пятого корпуса моторной яхты Ferretti Custom Line 124 ' на CRN

Запуск пятого корпуса моторной яхты Ferretti Custom Line 124 ' на CRN

17.03.2014 Автор: 0 3

13 марта верфь CRN в Анконе, Италия, запустила совершенно новую моторную яхту полностью настраиваемой линии Ferretti 124'. Яхта, длиной 37,8 метра и шириной 7,35 метра, является крупнейшей строганной яхтой серии Custom. Она является флагманом бренда Ferretti и олицетворяет важные нововведения престижной Группы на мировом рынке.

Пятый корпус яхты Ferretti Custom Line 124 ' был запущен в присутствии топ-менеджеров Ferretti Group, инженеров, архитекторов и дизайнеров, принявших участие в создании яхты, а также многих работников, которые в течение последних нескольких месяцев, осуществляли строительство яхты. После того, как будут завершены все необходимые работы по декорированию интерьера и определенные технические операции, яхта будет доставлена ​​своему владельцу в конце весны и будет готова к навигации в Средиземном море.
Ferretti-Custom-Line-124-superyacht-Hull-no.-5-ready-to-be-launched-at-CRN-Ancona-665x359

Пятый корпус роскошной модели  Ferretti Custom Line 124 ' является итогом еще одного тесного сотрудничества между итальянской студией Zuccon International Project и Advanced Yacht Technology & Design (AYT&D), центральным подразделением Ferretti Group, которое занимается исследованием, проектированием и разработкой продукции. Яхта имеет традиционный белый корпус.  По желанию владельца, впервые для этой модели,  обтекаемый, стройный профиль яхты, был дополнен жесткой крышей над сандеком.

Настройка имеет ряд действительно оригинальных решений как внутри яхты, так и на открытом пространстве палуб, принятых благодаря тщательным исследованиям, которые выполнила команда архитекторов и дизайнеров AYT & D. Так же, как и в сериях Ferretti Custom Line и Ferretti Navetta, все не структурные элементы и бортовой декор были выбраны вместе с владельцем.

Салон, расположенный на главной палубе, после серьезного рестайлинга стандартной версии, выделяется своей очень современной атмосферой. По левому борту оборудован большой бар.  В гостиной и столовой, в стандартной версии меблированных диванами, настенной мебелью и обеденным столом, появилось новое интерьерное решение: в центральной части палубы, -  два L-образных  дивана по индивидуальному заказу и журнальные столики, образующих зону отдыха. Большой шелковый ковер от Sahco добавляет последний штрих к декору салона. Дизайн интерьера яхты характеризуется также инновационным выбором цвета, например, светло-голубой мрамор Azul используется в каюте Владельца, белый - в гостевых каютах на нижней палубе.
Fifth-Ferretti-Custom-Line-124-Yacht-on-the-water-665x312

На верхней палубе также отмечается ряд изменений, которые привели к созданию оригинального помещения гостиной с роскошной мягкой мебелью и аксессуарами синего морского цвета и цвета зеленого яблока от итальянской компании Paola Lenti.  Центром открытого палубного пространства является круглая джакузи в окружении шезлонгов, уютная зона отдыха с мягкими диванами соседствует с обеденной зоной, которая  расположена по желанию владельца на открытом воздухе для максимального наслаждения природой в условиях комфорта.

Что касается бортовых двигателей, яхта Ferretti Custom Line 124' оснащена двумя двигателями MTU 12V 4000 M93L 3510 MHP, которые позволяют яхте развивать максимальную скорость 27,5 узлов и крейсерскую скорость 23,5 узлов.

«Это еще один очень важный день для Ferretti и, в частности, для этой модели, которая является авангардной для глиссирующей линии Custom Line и всей марки, -  объяснил Mario Chessa, региональный директор EMEA Group. - Мы гордимся тем, что поставляем новый корпус нашего флагмана в Европу, на исторический рынок, где Ferretti признается как синоним передового опыта в области яхтинга».

«С новым брендом кампании Ferretti, официально представленным в сентябре прошлого года в на  бот-шоу Каннах, - добавил Leonardo Allasia, международный бренд-менеджер Ferretti - мы предлагаем на рынках по всему миру диверсифицированный спектр продуктов через три различные производственные линии, каждая из которых характеризуется собственной сильной идентичностью: Ferretti Yachts, Ferretti Custom Line и Ferretti Navetta. Серия Ferretti Custom Line предлагает целый ряд корпусов из стекловолокна от 53 футов до 124 футов. Запуск пятого корпуса еще раз свидетельствует о большом успехе этой модели».

Раздел: 

Boatportal.ru

logo