.

Вы здесь

Новая концепция моторной яхты ZSYD 55 Febo от Zuccon SuperYacht Design

Новая концепция моторной яхты ZSYD 55 Febo от Zuccon SuperYacht Design

14.03.2014 Автор: 0 8

Международная проектная компания, выступающая под брендом Zuccon SuperYacht Design, завершив свой ​​первый год в новом бизнес-проекте  двумя важными дизайнерскими проектами, суперяхты ZSYD 90 и мегаяхты  ZSYD 92 Discovery,  с гордостью представляет свой третий проект- концепцию новой 55-метровой моторной яхты ZSYD 55 Febo. Развивая новый международный научно-исследовательский проект, Zuccon базируется на тесной связи с историей, культурой и традицией, и следует двум ценностям при разработке дизайна яхт - опыте и инновациям.
FEBO-Yacht-Concept-665x246

После года напряженной работы римская студия Zuccon классифицировала свои многочисленные проекты на основе пяти различных направлений дизайна: дизайн, не поддающийся влиянию времени; плавучая архитектура; бессмертные серии, диапазон выше 100 и винтажный стиль. По сути, это пять способов осмысления рынка суперяхтинга и пять способов реагирования на запросы рынка с соблюдением правильного баланса инноваций, стиля и комфорта.

Ровно через год после открытия своего нового международного бизнес-проекта  Zuccon SuperYacht Design  готова снова удивлять рынок мегаяхт, представляя новую амбициозную концепцию. Вслед за представлением ZSYD 90 в апреле 2013 и ZSYD 92 в сентябре на Monaco Yacht Show 2013, международный яхтенный бренд ZSYD объявил о новой концепции 55-метровой яхты, выполненной в классическом стиле.
Luxury-yacht-FEBO-concept-side-view-665x231

Новая моторная ZSYD 55 Febo, длиной 55 метров, с простыми линиями и минималистским дизайном выглядит так, как будто она предназначена для скоростного плавания и высокой производительности. Но внешность может быть обманчива, и ZSYD 55 как раз демонстрирует обратное: она полностью водоизмещающая, плавает в неторопливом темпе и экономит топливо, что отвечает текущей тенденции спроса на низкие эксплуатационные расходы и оптимальное потребление топлива.

Ключевым в дизайне судна является использование открытого пространства, что рассматривается как почти более важный фактор, чем само решение интерьера. На открытой палубе, в носовой части, на ZSYD 55 Febo, аналогично дизайну ее предшественниц, предусмотрены зоны, которые не дублируют функции внутренних помещений, а используют все возможности единения с природой. Эстетика и эргономика гармонично вписались в стиль яхты. Элегантность линий судна и идеальный баланс между формой и функциональностью делают дизайн яхты инновационным и вне времени.
Superyacht-FEBO-concept-665x270

Разработанная так, чтобы дизайн был актуальным в любое время, концепция суперяхты ZSYD 55 Febo прекрасно отражает смысл  определения направления дизайна Zuccon : «вне времени», «не подверженный влиянию времени». Принять эффективные и точные проектные решения для яхты конкретного направления дизайна помогают научные исследования. Идеальный союз элегантности и функциональности, выраженный в очаровательном современном стиле, является знаком качества команды дизайнеров международной студии Zuccon SuperYacht Design, возглавляемой  Gianni Zuccon и его женой Paola Galeazzi.

В рамках нового бренда Zuccon SuperYacht Дизайн (ZSYD), полностью посвященного исследованию и разработке новых проектов мегаяхт, который был запущен в 2013 году, сегодня команда высококлассных конструкторов и архитекторов гражданского и промышленного дизайна, работает над четырьмя из семи проектов суперяхт мирового бренда Ferretti.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo