boatportal_700x125.jpg

Вы здесь

Taiwan International Boat Show 2014 - поддержка отечественных и зарубежных производителей

Taiwan International Boat Show 2014 - поддержка отечественных и зарубежных производителей

11.03.2014 Автор: 0

Бюро внешней торговли, MOEA и городские власти города Гаосюн, при поддержке Совета по развитию внешней торговли Тайваня (TAITRA) и Промышленной ассоциации тайваньского яхтостроения (TYIA) ведут подготовку первого Taiwan International Boat Show, которое пройдет на базе абсолютно нового выставочного центра в Гаосюне с 8 по 11 мая 2014.

История яхтостроительной индустрии Тайваня может быть прослежена с 1960-х годов. За последние пять десятилетий, промышленность сначала процветала, затем была интернационализована в 80-х, прежде чем испытывать быстрое снижение в 90-х. Сейчас, после промышленной трансформации, направленной на создание инновационных продуктов, развитию собственных яхтенных брендов в Тайване, высокому уровню мастерства, персонификации дизайна в очередной раз яхты, сделанные в Тайване, получили признание на глобальных рынках. По данным  ShowBoats International, в рейтинге  Global Order Book 2014 Тайвань твердо стоит на 6-й позиции, исходя из  общей длины в 5656 футов всех яхт, находящихся в стадии реализации в годовом портфеле заказов, в диапазоне 80 футов и выше.  Гаосюн,  как столица яхтенной индустрии Тайваня, был выбран в качестве города для проведения Taiwan International Boat Show 2014.
Taiwan-International-Boat-Show-2014-to-be-held-at-the-Kaohsiung-Exhibition-Cente-from-May-8-11

Taiwan International Boat Show 2014 является единственной профессиональной выставкой яхт, яхтенного оборудования и продуктов, связанных с морской индустрией в Тайване. Это также единственная выставка в Азии в помещении, где демонстрируются разнообразные яхты, парусники, моторные лодки, оборудование, аксессуары, водные игрушки и оборудование для различных морских видов спорта, отдыха и туризма. По оценкам организаторов, 168 фирм займет 861 кабину в Северном и Южном залах выставочного центра в Гаосюн и представят изысканное яхтенное  мастерство для международных покупателей. 

TYIA обращается ко всем своим членам и другим участникам рынка принять участие в первом мероприятии Taiwan International Boat Show 2014. Наиболее впечатляющие яхты и суда на этой выставке будут представлены в Южном  зале выставочного центра в Гаосюн.  В выставочном зале будут представлены: яхтостроитель Horizon Yachts, занимающий 11 место в мире, Kha Shing, Hsing Hang Yachts, Tayana, Corum Yachts, President Yachts, Morningstar Boats, Global Yacht Builders, Johnson Yachts, Grand Harbor Yachts, Shing Sheng Fa Boat Building, Delta, Aisa Harbour Yacht, Novatech, Southcoast и Tachou. Они смогут продемонстрировать свои достижения и применяемые технологии в яхтостроении.
Taiwan-International-Boat-Show-2014-now-fully-booked-665x442

Кроме демонстрации яхт, популярными экспозициями, по мнению организаторов, должны стать стенды, представляющие оборудование для морской индустрии, технологии, материалы и услуги. В поддержку развития яхтенной индустрии Тайваня, будет представлена цепочка поставок, в том числе сырья, морского оборудования и аксессуаров, деревообработки и производства мебели, которые появились за последние десять лет. На первом Taiwan International Boat Show будет представлена продукция самого крупного производителя морского оборудования в Азии, Aritex. Другие производители, которые примут участие в выставке, включая дилера компании Caterpillar в Тайване, Capital Machinery, Man Ship Machinery and Hardware, UMC-United Metals, God Power, официальный дистрибютор Raymarine, Marine Centre Asia, 3M, Hung Shen Propeller продемонстрируют среди прочего полную цепочку поставок для яхтенной индустрии Тайваня.
Press-conference-aboard-the-Horizon-EP148-superyacht-Horizon-Polaris

Taiwan International Boat Show 2014 будет не только привлекать к участию в выставке представителей отечественной и международных яхтенной индустрии, но и хочет привлечь внимание зарубежных производителей. США и Европа, где по-прежнему  не наблюдается заметного улучшения в экономике, развитие яхтенной промышленности в настоящее время затруднено, в то время, как азиатский рынок яхтинга стал новым развивающимся рынком. Через географическое преимущество Тайваня, иностранные производители могут войти на азиатский рынок, задействовав для продвижения своей продукции, в том числе выставку, где могут быть  представлены производители из Америки, Австралии, Китая,  Германии, Гонконга, Индонезии, Италии, Японии, Новой Зеландии, Сингапура, Швеции и Великобритании.  Представляя совершенство экспонентов, выставка намерена  предложить разнообразные мероприятия, проводимые во время шоу. Прежде всего, это семинары, встречи, форумы, которые помогут налаживанию деловых взаимоотношений. Кроме того, регата, мастер-классы по дизайну, семинары по управлению яхтами и практические занятия доставят посетителям приятный и полезный морской опыт.

Taiwan International Boat Show 2014 призвана способствовать интеграции традиционных производств, высоких технологий и изысканного мастерства. Ожидается, что она станет самым ожидаемым событием в Тайване!

Раздел: 

Boatportal.ru

logo