boatportal_700x125.jpg

Вы здесь

Огромный успех Dubai International Boat Show 2014

Огромный успех Dubai International Boat Show 2014

11.03.2014 Автор: 0

Завершившаяся в субботу, 8 марта, 22-я самая престижная выставка на Ближнем Востоке, Dubai International Boat Show, получила восторженные отклики посетителей. Во время мероприятия были представлены две крупнейшие суперяхты, а также некоторые из самых красивых и уникальных морских судов в мире.
Lurssen-mega-yacht-Quattroelle-on-display-at-the-2014-Dubai-Boat-Show-665x373

Крупнейшая в регионе выставка приняла тысячи посетителей из 70 стран, среди почитателей семейного яхтинга, любителей комфортного или экстремального отдыха было значительное число влиятельных покупателей и людей с ультра-высокой чистой индивидуальной стоимостью, High Net Worth Individuals (HNWI).

Представители компаний, представляющие 750 экспонентов из 50 стран, отмечали высокие показатели продаж яхт и сопутствующих товаров, а также  посещаемости запусков своих лодок. В течение Dubai International Boat Show 2014 было представлено 42 мировых и региональных премьеры.

На выставке, посетители смогли полюбоваться 430 лодками, представленными на воде,  среди которых было 19 суперяхт. Наибольшее количество посетителей привлекла  суперяхта  Nirvana и мегаяхта Quattroelle, две крупнейшие суперяхты в мире, а также некоторые из самых красивых и уникальных в мире морских судов.
Dubai-International-Boat-Show-2014-Day-5-665x374

Большой интерес представлял павильон SYBAss, организованный  Ассоциацией строителей суперяхт ( SYBAss ), представление яхт на воде, наружная реклама, роскошные площадки продаж материалов, поставок оборудования и услуг, Ближневосточная выставка по дайвингу, Promenade суперкаров, и деревня наследия под эгидой Министерства туризма и коммерческого маркетинга Дубайя.

Среди ключевых партнеров выставки были: итальянский роскошный часовой бренд Officine Panerai, как поддерживающий партнер; Mercedes-Benz, в качестве официального автомобильного партнера и АРТ MARINE, как марина для водных показов. Bombardier, единственный в мире производитель самолетов и поездов одновременно, был эксклюзивным спонсором крытого павильона LSS.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo