boatportal_700x125.jpg

Вы здесь

Raphael Laloux разработал концепцию 65-метровой экспедиционной яхты Atlantic

Raphael Laloux разработал концепцию 65-метровой экспедиционной яхты Atlantic

05.03.2014 Автор: 0 2

Талантливый французский дизайнер, призер ShowBoats Design Awards 2014, разработал концепцию  впечатляющей  65-метровой экспедиционной яхты Atlantic. Концепция роскошной моторной яхты Atlantic  создана в соответствии с желанием владельца получить уникальную яхту, внешний образ которой отражал бы его страсть к классическим спортивным автомобилям. Особое внимание должно было быть уделено внешнему дизайну,  чтобы обеспечить открытость и гармонию с внешним пространством.
65m-mega-yacht-Atlantic-concept-by-Raphael-Laloux-665x347

Основные особенности четырехпалубной с флайбриджем яхты Atlantic включают многофункциональные жилые помещения, которые удивительным образом формируют стиль яхты, ассоциирующейся со спорткаром. Дизайн интерьера и экстерьера были задуманы  в гармоничном единении,  чтобы одновременно обеспечить и оригинальность, и функциональность пространства, сохраняя при этом внешний образ яхты, отвечающий ожиданиям владельца.  Atlantic естественно достигает визуального баланса линий, аналогично тому, как это достигнуто в конструкции спортивного автомобиля.
Atlantic-superyacht-design-front-view-665x422

Многочисленные остекленные проемы и эркеры в помещениях яхты открывают великолепный вид на море. Открытое пространство пляжного клуба позволяет гостям позагорать и  приятно провести время в баре на свежем воздухе.

На главной палубе расположен главный салон. Защищенный со всех сторон стеклянными ограждениями он создает ощущение полного слияния с окружающей средой, но при этом обеспечивает комфорт и защищенность своим гостям. Салон свободно перетекает через огромную стеклянную дверь  на открытое расслабляющее пространство лаунжа на корме, которое легко трансформируется в танцевальную площадку, открытую морю. Обеденная зона салона при раздвинутой стеклянной двери получает все дополнительные прелести трапезы на открытом воздухе.
Superyacht-Atlantic-concept-Exterior-665x331

Верхняя палуба, полностью предоставленна владельцу. Выход с ее роскошных апартаментов предусмотрен на отдельную приватную террасу.

Роскошная яхта Atlantic – это уникальная интерпретация автомобильной концепции экстерьера в яхтенной конструкции, обеспечивающая владельцу уникальный и вдохновляющий опыт в гармонии с океаном.
Atlantic-Yacht-Concept-Main-Deck-Terrace-665x321

Раздел: 

Boatportal.ru

logo