.

Вы здесь

Тендер-лимузин для суперяхты Sea Owl выигрывает ShowBoats Design Award 2014

Тендер-лимузин для суперяхты Sea Owl выигрывает ShowBoats Design Award 2014

27.02.2014 Автор: 0 21

Hodgdon Yachts с гордостью объявляет, что  тендер-лимузин для суперяхты Sea Owl  во время церемонии ShowBoats Design Awards 2014 в Австрии получил награду за лучший дизайн. Тендер-лимузин для суперяхты Sea Owl  был разработан всемирно известной студией Andrew Winch Designs.

Ed Roberts, директор по продажам и маркетингу Hodgdon Yachts, так прокомментировал событие: «Hodgdon Yachts  гордится тем, что может разделить всеобщее внимание с победителем Andrew Winch Designs  при получении столь желанной премии ShowBoats Design Award за лучший тендер-лимузин». Кроме того, он добавил, что «победивший тендер соответствует дизайну материнский моторной яхты Sea Owl, также разработанной Andrew Winch Designs из Лондона. В случае с тендерами для  Sea Owl, военно-морская архитектура и строительство были выполнены собственной внутренней инжиниринговой командой Hodgdon».
Limo-TT-motor-yacht-Sea-Owl-aft-view-665x305

Лодка была специально разработана и построена с использованием композитных материалов, созданных с помощью инфузии на базе эпоксидной смолы и углеродного волокна,  для удовлетворения жестких требований клиента относительно веса тендера.

Тендер-лимузин отличает исключительное мастерство строительства и сложность инженерных систем, применение которых присуще Hodgdon Yachts. Внешне,  характерными для  AWD решениями являются безукоризненное соединение кривых на транце, покрытом натуральным тиком. Внутри, поднятые панели  из натурального дерева, раздельный санузел и умывальник, шкафчики, встроенные в роскошные кожаные сиденья для 8 человек. Освещение борта включают систему NEMA 2000, интегрированною в салоне с Ipad, есть также система автоматического подъема оконных стекол и  стеклянной кормовой переборки, система подъема крыши с гидроприводом, смарт-система литиево-ионных аккумуляторов и многое другое.

Многие судьи ShowBoats Award заявили, что этот тендер-лимузин для суперяхты, безусловно может рассматриваться как прогулочная лодка для прекрасного времяпрепровождения на борту, благодаря кондиционированию и отоплению в закрытом пространстве лодки спереди, но в отличие от венецианского водного такси, тендер-лимузин имеет открытую кормовую палубу для облегчения посадки. «Птенец», как ее называют, стилистически является прекрасным дополнением своей материнской суперяхты, Sea Owl, и имеет такой же высокий уровень мастерства, проявленный в выполненных столярных изделиях и отделке, как и на самой суперяхте, построенной Feadship. Так же, как и фантастическая Sea Owl, тендер-лимузин обеспечивает на борту открытое пространство, благодаря наполовину раздвинутой или поднятой вертикально стеклянной крыше.
Limo-TT-superyacht-Sea-Owl-665x263

Не только удобство и комфорт может покорить морских путешественников, но и стремительная скорость, которая может достичь 40 узлов.

Этот 8,6-метровый роскошный  тендер-лимузин повторяет чистые линии, зеленый цвет корпуса и тиковую отделку своей материнской яхты. Он предназначен как для дружеской компании, так и  для плавания всей семьей с детьми, и отмечен легкостью, комфортом и роскошью. Кабина находится в носовой части, и пассажиры могут почувствовать себя частью экипажа крейсерской лодки:  благодаря Ipad и информационной системе они могут отслеживать  курс,  местоположение и другие навигационные данные.

Технические характеристики

Длина: 8,58м 
Длина по ватерлинии: 7,49м 
Ширина: 2,75м 
Осадка: 1,0 м 
Двигатели: Volvo D-6/400 (л.с.) DuoPropOutdrive 
Скорость крейсерская: 38узлов 
Пассажиры: 8 человек

Экипаж: 2 человека

Раздел: 

Boatportal.ru

logo