boatportal_700x125.jpg

Вы здесь

Overmarine Group запустила восьмую моторную яхту Mangusta 165 E

Overmarine Group запустила восьмую моторную яхту Mangusta 165 E

27.02.2014 Автор: 0 16

Абсолютно новая моторная яхта Mangusta 165 E была запущена с  частной пристани Overmarine в Виареджо в начале февраля.  Восьмая единица флагманской модели Mangusta 165 серии Maxi Open  в скором времени будет передана своему новому владельцу во время официальной церемонии. Мировой дебют суперяхты Mangusta 165 E  состоится на предстоящем в сентябре Monaco Yacht Show 2014.

С 2007 года, когда была впервые представлена модель Mangusta 165, она стала иконой и ориентиром на мировом рынке яхтинга. За период менее чем 6 лет,  восемь единиц уже спущены на воду, за ними скоро последует девятая.  Суперяхта является гордостью Группы, с уверенностью смотрящей и инвестирующей в будущее в течение последних нескольких лет.
8th-superyacht-Mangusta-165-R-by-Overmarine-Group-665x405

50-метровая суперяхта Mangusta 165 способна развивать скорость до 40 узлов, что ставит ее в ряд самых быстрых яхт серии Maxi Open из композитных материалов, построенных до сих пор. Она не знает себе равных в плане комфорта среди яхт своей категории. Объемы яхты можно сравнить с трехпалубным судном той же размерности, хотя внешне, благодаря чистым линиям и спортивному профилю, суперяхта Mangusta 165  кажется очень компактной.

Экстраординарное сочетание линий придают яхте элегантный и в тоже время сильный характер. Яхта является шедевром исключительности, элегантности, классического дизайна, передавая баланс и динамизм, и в тоже время, предлагая чрезвычайно высокий уровень бортового комфорта, безопасности и функциональности. Данная яхта, Mangusta 165 E, более уникальна, чем ее сестры по модельному ряду, ее индекс "E" обозначает «Эволюция».

Mangusta 165 E получила  целый ряд новых эстетических и конструктивных особенностей, которые были  отлично интерпретированы и интегрированы конструкторами и дизайнерами верфи в соответствии с запросами владельца. Это новые боковые окна в главном салоне, представляющие собой огромный лист стекла без внутренних профильных перегородок, что позволяет обеспечить лучшее обозрение и доступ в салон естественного освещения. Некоторые дизайнерские преобразования  коснулись флайбриджа: на нем расположился большой U-образный диван, придающий яхте более современный и энергичный характер.
Mangusta 165_07_running shots_11

Понятие «производительность» на яхте касается не только ее динамики и стабильности, оно распространяется и на бытовой комфорт, который обеспечивается системой управления технологическими и инженерно-техническими процессами, типом используемых композитных конструкций и изоляционных материалов, контролем вибраций, эргономичностью макета и обстановки на борту, энергоэффективностью. Комплексный подход к решению этих задач позволяет гарантировать качество работы яхты, безопасность и удобство пребывания на борту при высоких скоростях.

Mangusta 165 E  не менее уникальна благодаря  обильному использования роскошных  материалов и изделий на борту. В главном салоне, апартаментах владельца и в гостевой зоне были использованы ценные материалы, лакирование и хромированные изделия, более 10 различных видов ценных и уникальных пород натурального дерева, 7 различных видов мрамора, включая изысканный синий тигровый глаз, много натуральных кож, стекла, перламутра, оникса…

Раздел: 

Boatportal.ru

logo