.

Вы здесь

Green Yachts строит плавучий остров – Tenderisland

Green Yachts строит плавучий остров – Tenderisland

26.02.2014 Автор: 0

На дворе итальянской верфи Green Yachts, развивающей новый проект создания тендера для суперяхт, Tenderisland, в завершающей  стадии строительства находится тендер нового поколения. Запуск тендера планируется провести в апреле текущего года.

Гибкий, универсальный и настраиваемый Tenderisland может служить как тендер для суперяхты,  прогулочная яхта, идеально подходит как лодка, а при выключенном двигателе, его можно использовать в качестве плавучего острова.
TenderIsland-by-Green-Yachts-used-as-a-luxury-yacht-tender-665x282

Тендер изготавливается из композитного материала, он легкий, прочный, легко управляемый. Особая форма корпуса  позволяет быстро скользить  по воде и сохранять отличную устойчивость в режиме перемещения, а также исключает потребность использования седел для установки на палубе или в гараже суперяхты. Практичная замковая система на палубе предлагает неожиданные решения: палуба, покрытая натуральным тиком, трансформируется,  создавая новые бортовые функции. Кроме того, благодаря своей модульности, конкурс может полностью закрываться, предохраняя тендер от попадания вовнутрь песка и дождя.  Закрытый палубой TenderIsland становится практическим бортовой солнечной площадкой с выдвижной лестницей и  идеально подходит для детей и взрослых.
TenderIsland-used-as-a-floating-Island-665x193

Реактивная пропульсивная система с бензиновым или дизельным двигателем удовлетворяет потребности любого клиента. Тендер настраивается в соответствии с пожеланиями заказчика и может удовлетворить его запросы, как в выборе цвета, так и в комплектации оборудованием. Доступен Tenderisland в двух версиях: роскошной и  спортивной (с более мощным двигателем и деталями из углеродистых материалов).

TenderIsland  не использует классический подвесной мотор и это позволяет эстетически улучшить  лодку и  создать просторную площадку для загара. 

Само название идентифицирует два понятия, объединяя их в единое  - Tenderisland (Тендер-остров). Это ни просто лодка, ни недосягаемый остров. Это Tenderisland – плавучий остров.
TenderIsland-used-as-an-onboard-sundeck

Технические характеристики Tenderisland

Длина: 4,20 м 
Ширина: 1,98 м 
Пассажиры: 5 человек 
Двигатель: мощность 100 л.с. 
Привод: реактивный 
Топливо: бензин или дизель 
Скорость: до 25узлов 
Палуба: натуральный тик 
Строительство: стекловолокно, углеродистый композит (спортивная версия) 

Раздел: 

Boatportal.ru

logo