boatportal_700x125.jpg

Вы здесь

Royal Huisman запустила новую парусную яхту по имени Wisp

Royal Huisman запустила новую парусную яхту по имени Wisp

24.02.2014 Автор: 0 2

На днях знаменитая голландская верфь Royal Huisman объявила о запуске со двора №393  восхитительной парусной яхты по имени Wisp.

Классический шлюп, являющийся прекрасным примером возрождения военно-морской архитектуры от компании Hoek Design, коснулся воды в морском порту Харлинген на северном побережье Голландии.

48-метровая яхта (156 футов) с сильным, стремительно разрезающим волны носом и элегантными линиями бортов, а также инновационной мачтой из углеродистого волокна и эффективной системой управления парусным вооружением,  представляет очередной образец корабельного мастерства голландских судостроителей. Со слов владельца, лодка разработана так, чтобы не было чрезмерного крена, ее широкий корпус и профиль носа способствуют устойчивости яхты, предназначенной для морских путешествий и отдыха.
48m-classic-superyacht-WISP-hull-393-by-Royal-Huisman-665x449

Фешенебельные интерьеры, с отделкой из натурального дуба и венге в просторном салоне на нижней палубе, мастер-каюта на всю ширину яхты и просторное жилье для гостей и членов экипажа, разработанные Rhoades Young Design, полностью отвечают запросам владельца. Роскошная крейсерская яхта вполне подходит для небольших джентльменских гонок.

«Wisp является ярким примером того, как современная парусная яхта тоже может  передавать ощущения коринфского духа,-  сказал Alice Huisman, управляющий директор Royal Huisman. Качество ее дизайна и конструкция обеспечивают ей океанические возможности, комфорт и производительность».
Luxury-sailing-yacht-WISP-665x436

«Было непростой задачей соответствовать высоким ожиданиям владельца, но есть успешный результат, благодаря тяжелой работе всех заинтересованных.» - сказал Nigel Ingram  из MCM, выступая в качестве представителя владельца, впервые  сотрудничающего  с Royal Huisman. «Рабочие отношения с двором были приятными,  и качество яхты говорит само за себя. Мы с нетерпением ждем дальнейшего развития взаимоотношений с Royal Huisman в будущих проектах».

Морские испытания Wisp и повышение квалификации экипажа состоятся в ближайшие недели перед доставкой яхты ее владельцу в конце этой весны. В то же время, производственные мощности Royal Huisman задействованы на других проектах, в том числе на строительстве трех новых яхт, размером от чуть менее 40 м до 52 м в длину.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo