.

Вы здесь

Чартерные яхты Ocean Emerald и Ocean Sapphire готовы обслуживать посетителей Monaco Grand Prix, Формула 1

Чартерные яхты Ocean Emerald и Ocean Sapphire готовы обслуживать посетителей Monaco Grand Prix, Формула 1

24.02.2014 Автор: 0 3

С 22 по 25 мая 2014 года CharterWorld Limited организовует чартерное обслуживание посетителей гонки Monaco Grand Prix, Формула 1, которое пройдет в порту Монте-Карло.

Две фантастические и яркие чартерные яхты Ocean Emerald («Океанический изумруд») и Ocean Sapphire («Морской сапфир») будут доступны для обслуживания посетителей этого крупнейшего социального события в Европе.  Место их дислокации – Лазурный берег,  и перемещение по близлежащей акватории Средиземноморского побережья.
Luxury-yacht-Ocean-Pearl-sistership-to-Ocean-Emerald-and-Ocean-Sapphire-665x518

Ocean Emerald представляет собой  современную 41-метровую яхту, построенную Rodriguez Yachts и запущенную в 2009году. Ее инновационный и радикальный интерьер был разработан знаменитым архитектором  Norman Foster.  Яхта способна  разместить в условиях высококлассного комфорта 12 чартерных гостей в пяти стильных каютах.
Motor Yacht OCEAN EMERALD - bow

Просторный интерьер и открытые площадки палуб делают эту яхту отличным чартерным судном, обеспечивающим удовольствия морского путешествия своим гостям. Большие окна от пола до потолка создают иллюзию непрерывности пространства внутренних помещений и окружающей среды. Главная палуба яхты располагает салоном с домашним кинотеатром, а также  удивительной системой освещения, способной изменить настроения от яркой пляжной зоны до знойного лаунж-бара.

Верхняя палуба оборудована лежаками, баром, а также залом для занятий фитнесом. Она идеально подходит для релаксации на свежем воздухе и стильных развлечений.
41m-Rodriguez-Yacht--665x598

Ocean Sapphire – сестра  яхты Ocean Emerald. Она также имеет подобные современные и стильные черты, и оснащена необходимым оборудованием по самым высоким стандартам. Яхта способна принять 12 чартерных гостей и разместить их в трех двухместных и двух двуспальных каютах. Существует также 4 каюты  для 7 членов экипажа.
Motor Yacht OCEAN EMERALD - dining

Просторный и светлый интерьер Ocean Sapphire хорошо подходит для развлечений и общения. Ее общественные зоны освещены обильным естественным светом, подчеркивая светлые оттенки натурального дерева, легкий и современный декор интерьера. Простирающиеся с кормовой части палубы в главный салон полы из натурального тикового дерева и огромных размеров раздвижная стеклянная дверь обеспечивают  непрерывное перетекание внешнего пространства во внутреннее.

Один из самых стильных и комфортабельных способов насладиться известной гонкой Monaco Grand Prix, Formula 1  - это наблюдать ее с борта роскошного судна. Фрахтование яхт для этого захватывающего события дает возможность одновременно развлечься и насладиться гонкой, а также  получить легкий доступ  в Монако во время этого чрезвычайно напряженного периода.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo