.

Вы здесь

Numarine анонсировала запуск нового проекта моторной яхты 40XP

Numarine анонсировала запуск нового проекта моторной яхты 40XP

17.02.2014 Автор: 0 1

Верфь Numarine, турецкий производитель моторных яхт, объявила о запуске нового проекта моторной яхты 40XP. Суперяхта 40XP будет первой в линейке моделей траулера со стальным корпусом, на борту которой  Numarine гарантирует бескомпромиссную роскошь, внедрение передовых технологий и пристальное внимание к деталям.

Известный дизайнер Can Yalman, поддерживающий длительные отношения с Numarine, в очередной  раз предоставил креативный концептуальный дизайн для новой модели Numarine 40XP, благодаря чему яхта приобрела выразительные линии и потрясающий внешний вид.
New-Numarine-superyacht-40XP-concept-665x337

Omer Malaz, владелец Numarine, так прокомментировал событие: «Numarine вступает в захватывающую новую эру,  запуская специальную программу продвижения на международный рынок для успешного закрепления на нем обновленной марки и новой управленческой команды. Наше производство роскошных яхт признано и побуждает нас расширять нашу продуктовую линейку на рынке траулеров, в то же время, мы считаем, это будет способствовать дальнейшему укреплению нашего бренда во всем мире».

Ian Birdsall, Управляющий директор Numarine International,  добавляет: «Серьезный рост на рынке траулеров возник в связи с тем, что образованные покупатели сосредоточили свое внимание на том, чтобы иметь возможность проводить длительный круиз на самом высоком уровне роскоши и безопасности. Производимая нами линия уже произвела наилучшие впечатления на воде, в своем конкретном секторе,  однако 40XP поднимет наш бренд на рынке на  новый  захватывающий уровень, благодаря нашему  уникальному стилю, возможности полной настройки,  всем удобствам, которые необходимы для продолжительного дальнего плавания».
Luxury-motor-yacht-40XP-concept-Decks-665x429

Роскошная яхта 40XP имеет стальной корпус с надстройкой из легкого алюминиевого сплава. Каюта владельца располагается на всю ширину корпуса и имеет по правому и левому борту выдвижные балконы. Комфортабельная каюта хорошо оборудована и имеет две ванные комнаты.

На борту яхты есть две VIP-каюты и две каюты для гостей, каюта капитана рядом с рубкой, три каюты экипажа, столовая для экипажа, 4  бара, тренажерный зал, сауна и парная, библиотека, столовая, большой гараж, прачечная и полностью оборудованная кухня. 

Технические характеристики
Общая длина: 39,80м 
Длина по ватерлинии: 37,55м 
Ширина корпуса (макс.): 8,50м 
Осадка (100% нагрузка): 2,05м/2,00м 
Максимальная расчетная скорость (50% запасов топлива и 25% воды): 14 узлов 
Крейсерская скорость: 12 узлов 
Двигатели: 2 х CATERPILLAR ACER 32, мощностью 736 кВт при 1800 оборотов в минуту

Раздел: 

Boatportal.ru

logo