.

Вы здесь

Организаторы Miami Yacht & Brokerage Show анонсировали расширение выставки в предстоящем сезоне

Организаторы Miami Yacht & Brokerage Show анонсировали расширение выставки в предстоящем сезоне

17.02.2014 Автор: 0

Организаторы  Miami Yacht & Brokerage Show объявили, что со следующего года, суперяхты, участвующие в ежегодной выставке  Miami Yacht & Brokerage Show, будет принимать марина, в глубоководной гавани, по имени «Остров садов». Это будет эспозиционная площадка для самих больших суперяхт, свыше 150 футов в длину.  

«Остров садов» - это марина мирового класса. После ее планового завершения в 2015году, она станет одной из немногих марин в Северной Америке, разработанной специально для суперяхт» - сказал Ефрем Цимбалист, «Skip» III,  генеральный директор компании, которая будучи совладельцем, организовала и проводит Miami Yacht & Brokerage Show. «Мы получили огромное количество положительных отзывов о выставке в этом году, о запуске суперяхт в Майами, о добавлении новой и интересной категории яхт на шоу».
Miami-Yacht-and-Brokerage-Show-2014

После завершения строительства в 2015 году глубоководная марина «Остров Садов» сможет вместить от 35 до 75 суперяхт, размером  от 80 до 480 футов. Это будет самое большое количество яхт такого размера, которое можно разместить в марине Южной Флориды.  Марина будет располагать  плавающими причалами для однодневного причаливания лодок, «парковкой» для парка водных такси, связывающих «Остров садов», южный пляж и центр города Майами. Водные такси будут обслуживать все основные направления в заливе Biscayne и обеспечат доступ к South Beach, острову Fisher и другим престижных местам на  набережной.

Интегрированный в комплексного развития набережной, «Остров садов» будет располагать роскошным пятизвездочным отелем, стильным четырехзвездочным отелем с резиденциями владельцев судов, высококлассными объектами розничной торговли, ресторанами и барами, установленными на 6,5 акрах открытого, публично доступного ландшафта на берегу Бискейнского залива Атлантического океана.

Связь «Острова садов» с основным местом проведения Miami Yacht & Brokerage Show на Collins Avenue от 41 до 54 улицы будет осуществляться специально предоставленным транспортом вдоль водного пути Indian Creek, длиной около мили, бесплатно для его участников шоу.

Florida Yacht Brokers Association (FYBA), выступающая совладельцем и спонсором  Yacht & Brokerage Show 2015, планирует провести очередную ежегодную выставку в феврале 2015 года, с 12 по 16 число.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo