boatportal_700x125.jpg

Вы здесь

CRN подписала письма о намерениях (LOI) относительно строительства двух новых 44-метровых суперяхт SuperConero

CRN подписала письма о намерениях (LOI) относительно строительства двух новых 44-метровых суперяхт SuperConero

17.02.2014 Автор: 0 1

Через две недели после подписания письма о намерениях (LOI) относительно строительства 68-метровой суперяхты,  самого большого судна, когда-либо проданного на китайском рынке,  CRN (Feretti Group) с радостью  сообщает о подписании двух новых LOI на строительство двух 44-метровых моторных яхт, предназначенных для рынков Ближнего Востока и Европы.

CRN, отметившая в прошлом году свое 50-летие, специализируется на строительстве полностью настраиваемых водоизмещающих суперяхт из стали и алюминия в диапазоне от 40 до 90 метров.

Эти два судна, по которым подписано намерение заключить контракт на строительство,  представляет собой возврат к великой традиции и истории бренда CRN. Проект яхты, вдохновленный SuperConero, исторической линией семидесятых, впервые был представлен на Monaco Yacht Show в 2013году. Проект 44-метровой яхты SuperConero, разработанный давним партнером верфи, Zuccon International Project, совместно с  CRN Engineering,  представляет водоизмещающую яхту с бульбом из стали и алюминия. После подписания двух LOI верфь впервые приступит к реализации этих новых проектов.
img

Столь  характерные для верфи инновации, разработанные на протяжении многих лет, и уникальные решения как для макета, так и интерьера, нашли свое воплощение в 44-метровой суперяхте: балкон, с которого можно наслаждаться «полетом» над волнами; открытая терраса с видом на море, большой пляж на корме, затопляемый гараж для тендера.

Затопляемый гараж для тендера в жилом пространстве, впервые воплощенный на борту 60-метровой суперяхты  J’Ade, трансформируется во внутренний бассейн с пляжной зоной, которая  одновременно служит посадочной площадкой для пассажиров тендера.

Трансатлантический диапазон яхты, обширное и хорошо освещенное естественным светом  внутреннее пространство с большими  стеклянными  окнами от пола до потолка, великолепное обозрение просторов с борта яхты – все это делает 44-метровую суперяхту SuperConero уникальным пользовательским судном, отвечающим запросам клиентов рынка. А проектирование и строительство по самым высоким стандартам, признанным в морской промышленности всего мира (RINA и MCA), позволяет ей превосходить своих конкурентов по надежности, безопасности, мастерству и качеству сборки.
img (1)

Два LOI подписанные с клиентами с Ближнего Востока и  Европы, безусловно,  повысят загруженность верфи в Анконе, где на данный момент в стадии строительства находятся 6 судов марки CRN. Это  4 суперяхты из стали и алюминия: 74-метровая CRN 131, разработанная Zuccon International Project; 73-метровая CRN 132, разработанная Omega Architects; 60-метровая  CRN 133, проект Francesco Paszkowski Design и 55-метровая CRN 134, строящаяся по  проекту Nuvolari & Lenard.  А также  2  алюминиевые  суперяхты линейки Ferretti Custom: CL 124 ', по проекту Zuccon International Project, и  Riva 122 ' Mythos, разработанная  Mauro Micheli из  Officina Italiana Design в партнерстве с Advanced Yacht Technology (AYT) и Centro Stile Ferretti Group.

Lamberto Tacoli, Председатель и главный исполнительный директор CRN, сказал: «Я счастлив по поводу  подписания этих двух писем о намерениях относительно строительства  44-метровых яхт линии SuperConero. Это подтверждает то, что мы сделали правильный выбор в очень важном сегменте рынка CRN. Верфь упорно трудится, чтобы планировать и производить "уникальные продукты", которые станут любимыми и используемыми своими владельцами ценностями. Европейская перспектива на  Ближнем Востоке означает историческую преемственность  стратегических рынков для CRN. По этой причине мы снова в марте будем на Dubai International Boat Show».

Раздел: 

Boatportal.ru

logo