.

Вы здесь

Новый владелец компании Icon Yachts BV

Новый владелец компании Icon Yachts BV

17.02.2014 Автор: 0 11

На днях Icon Yachts BV, судостроительная компания из Нидерландов, известная своими инновационными проектами роскошных яхт, объявила о завершении сделки, которая, как предполагается, благодаря введению нового владельца, существенно укрепит компанию в будущем. Эта новая поддержка не только обеспечить текущие проекты верфи, но и позволит Icon Yachts оставаться независимой компанией и начать новый  захватывающий этап роста. Бренд Icon будет по-прежнему фокусироваться на создании выдающихся суперяхт на базе исключительного дизайна и качества сборки. Уникальное сочетание качества вместе с инновационными процессами производства и непревзойденным современным оборудованием и привлекло инвестора на Icon. Долгосрочные инвестиции финансово-промышленных групп, увлеченных страстью к суперяхтам, безусловно, укрепят финансовый базис верфи и позволят реализовать далеко идущие стратегии.  «Это есть укрепление нашей финансовой основы, которого мы ищем с тех пор, так начали свой амбициозный путь к созданию задуманной нами передовой верфи. Мы строим более крупные и технически более сложные яхты до 145 метров с тончайшим голландским мастерством», - сказал генеральный директор Icon Yachts,  Jen Wartena.
SELAZZIO95bymotioncodeblue1-small

Одной из выдающихся последних концепций  суперяхты от Icon Yachts, является концепция Selazzio 95 Sea Palase, представленная в прошлом году на ведущих международных выставках Monaco Yacht Show и Fort lauderdale International Boat Show.

Созданная в сотрудничестве с австрийской студией яхтенного дизайна, Motion Code, Selazzio 95 Sea Palase, - совершенно новый уровень яхтенной индустрии. Selazzio 95 Sea Palase выражает стремление ее создателей не только развивать, но и менять традиционные формы и функциональность суперяхт в тенденциях инновационных технических и технологических достижений.
SELAZZIO95bymotioncodeblue2-small

Следуя тренду экспедиционных яхт с широким открытым палубным пространством, ICON и Motion Code вложили много инновационных идей в развитие современного экспедиционного судна. Explorer Selazzio не является типичным проводником, - это уникальная яхтой для дальних плаваний. Привлекательный дизайн экстерьера, со сферическими формами, уникальными пространствами и палубным каскадом, вдохновлен представительской и дворцовой архитектурой.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo