boatportal_700x125.jpg

Вы здесь

Роскошные суперяхты, которые примут участие в Dubai International Boat Show 2014

Роскошные суперяхты, которые примут участие в Dubai International Boat Show 2014

15.02.2014 Автор: 0 1

Выставка Dubai International Boat Show 2014, которая пройдет с 4 по 8 марта, будет вновь организована Dubai International Marine Club, Mina Seyahi, расположенным на Дубайской набережной. Выставка является наиболее ожидаемым событием в календаре Ближневосточной морской индустрии. В этом году, как ожидается, в ней примут участие более 840 ведущих международных, региональных и местных участников из 50 стран мира. Это мероприятие дает уникальную возможность судостроителям и брокерам продемонстрировать лодки и сопутствующие яхтенной индустрии продукты для инвесторов и почитателей яхтинга на Ближнем Востоке.
Oceanco-Yacht-NIRVANA-665x443  

На этой неделе организаторы выставки уже представили долгожданный список участников Dubai International Boat Show 2014, которые будут демонстрироваться на крупнейшем престижном мероприятии, посвященном яхтенной индустрии и морскому отдыху, в Дубайи. 
SAFWA-1-yacht--665x443  

В числе тех, кто будет представлен перед энтузиастами яхтинга, 85,5-метровая мегаяхта Nirvana, одна из крупнейших яхт на выставке. Моторная яхта Nirvana, длиной 88,5 м (290'35 "), представляет собой самую крупный яхту своего поколения, созданную на сегодняшний день на Oceanco Yacht. Nirvana – это звездное достижение ее владельца, Oceanco и дизайнера Sam Sorgiovanni, который создал ее внешний образ и прекрасный дизайн интерьера. Она предлагает размещение гостей в 5 элегантных и комфортабельных каютах, а также роскошные апартаменты для владельца с офисом и собственной открытой палубой с джакузи. Для гостей предлагается одна VIP-каюта с гостиной и двумя ванными комнатами, а также четыре двухместных VIP каюты.

 1-gulf75exp-665x272

На этом мероприятии также будет представлена превосходная моторная яхта DeBirs 85 RPH Safwa 1, 2013 года выпуска. Это поистине уникальное судно, продемонстрировавшее успех во всем мире, и признанное одной из пяти лучших разработок суперяхт в мире. 

 Admiral Tecnomar Group представит красивую суперяхту Nadara 30  Zahraa, запущенную в 2013 году. Эта красивая яхта бронзового цвета с красной ватерлинией и великолепными решениями элементов экстерьера создана Tecnomar Centro Stile. Она располагает тремя роскошными и элегантными каютами для 6 гостей и апартаментами владельца на нижней палубе.
Superyacht-Majesty-105-665x298  

Жемчужиной Dubai Boat Show 2014 станет также великолепная, запущенная в 2013 году верфью Sunseeker,  суперяхта Sunseeker 80 Sport.  Это высокопроизводительная 25-метровая яхта, развивающая скорость до 44 узлов, может с комфортом разместить до 8 гостей и 3 члена экипажа.

Средневосточная верф Gulf Craft  также намерена продемонстрировать некоторые из своих лучших яхт, в том числе абсолютно новую яхту Gulf 75exp. Эта суперяхта представляет собой воплощение исключительного дизайнерского мастерства, блестящего инжиниринга и великолепной сборки. Просторная каюта владельца, расположенная на всю ширину яхты, имеет ванную комнату с богатой черной и золотой мозаичной отделкой. Кроме того, есть две просторные гостевые каюты с ванными комнатами, вместо обычных четырех гостевых кают.

 Amer-92-Yacht - _____

Хорошо будут представлены на выставке яхты серии Majesty. Gulf Craft представит на выставке роскошную яхту Majesty 105 и суперяхту Majesty 135. Учитывая современный потребительский тренд, обеспечение максимального простора на яхте и естественного освещения интерьеров, Gulf Craft максимально использовала свои технические и творческие возможности при создании Majesty 105, чтобы удовлетворить потребности своих клиентов.

Суперяхта Majesty 135 стала результатом многолетних исследований, развития и опыта. Роскошь и эксклюзивная элегантность лежат в основе ее экстерьерных и интерьерных решений, разработанных департаментом военно-морской архитектуры и дизайна Gulf Craft и дизайнерами интерьера студии Cyrille Bieri Designs.

Majesty-135-Superyacht-665x409  

Permare Group будет представлена суперяхтой Amer 92 ', способной выгодно продемонстрировать возможности итальянской верфи. Судно может похвастаться красивыми интерьерами в стиле ар-деко. Шпон мадрона, витражи, зеленый оникс, золоченные смесители и натуральный шелк - лишь некоторые из элементов, которые были использованы в интерьерных решениях. Amer 92' также оснащена двумя гироскопическими стабилизаторами, способствующими повышения комфорта на борту.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo