.

Вы здесь

Sunrise Yachts подписала контракт на строительство 68-метровой суперяхты Skyfall

Sunrise Yachts подписала контракт на строительство 68-метровой суперяхты Skyfall

14.02.2014 Автор: 0 22

Sunrise Yachts, расположенная в Анталии, к 2017году  намерена завершить свой девятнадцатый и крупнейший на сегодняшний день проект, суперяхту Skyfall, и поставить ее владельцам John и Jeanette Staluppis. Проект Skyfall, разработанный командой, в которой трудились итальянские яхтенные дизайнеры из  Vallicelli & Co,  дизайнеры интерьера из германской студии Focus Yacht Design, специалисты по разработке военно-морской архитектуры и инжиниринга из Mulder Design (Нидерланды) и  OYD, просто напичкан  новыми технологиями.

​​Утверждение и начало проекта суперяхты Skyfall является итогом многих месяцев работы с клиентами, дизайнерами, брокерами и строителями, и представляет собой значительное достижение для Sunrise Yachts.

Guillaume Roché, генеральный директор Sunrise Yachts, сказал: «Для нас очень многое значит  быть выбранным для создания такого амбициозного проекта, особенно одним из самых опытных владельцев яхт в мире. Это и признание наших достижений за шесть коротких лет работы нашей верфи, и мотивация для дальнейшего улучшения наших стандартов. Благодаря представившейся возможности, мы в предвкушении и нетерпении ждем появления плавающего произведения искусства, создаваемого творческими и компетентными людьми».
Skyfall

Worth Avenue Yachts, компания из Флориды, выступившая консультантом клиентов, продолжит сопровождение проекта на стадии строительства до его полного завершения и поставки яхты владельцу в 2017году. «Есть некоторые яхты, которые меняют правила игры, они изменяют желания и стремления будущих проектов, просто открывают путь в будущее. Это одна из таких яхт»  - заявил представитель компании Peter Thompson.

Проект Skyfall – это роскошная трансатлантическая водоизмещающая яхта со стальным корпусом и алюминиевой надстройкой, отвечающая требованиям владельцев в отношении эстетики, скорости и комфорта. В соответствии с новаторским духом владельца, проект Skyfall предусматривает внедрение  множества технологий, ранее не применяемых в яхтостроении. Вот только некоторые из них: пропульсивная система Voith Linear Jet, установка которой обеспечит надежное и бесшумное передвижение; микротурбины MME – энергогенераты будущего.

Компания Vallicelli & Co, одна из наиболее известных и опытных компаний в сфере разработки морской архитекторы и дизайна для парусных и моторных яхт в Италии,  создала внешний дизайн яхты Skyfall с замечательно выдержанными пропорциями. Andrea Vallicelli отметил: «Оригинальность стиля, игра гармоничных контрастов между мягкими и жесткими формами и элементами, явно прослеживается  в чистой линии. Кроме того, малый угол наклона транца, напоминающий гоночную парусную яхту, и направленный вперед длинный навес помогают Skyfall быть очень стройная яхтой, хотя она имеет не менее пяти палуб».

Дизайн интерьера доверили талантливой компании Focus Yacht Design из Бремена, в настоящее время работающей с верфью над проектом  63-метровой яхты, поставку которой планируется осуществить следующей зимой. Яхта Skyfall будет иметь роскошный современный интерьер, в котором богатство декора будет гармонировать с современной элегантностью внешнего дизайна. Особенным сюрпризом будет гламур и веселье, которые привнесут на борт владельцы и гости.

Frank и Bas Mulder из Mulder Design, которые в течение жизни разработали с владельцами много выдающихся яхт, привнесут в проект свой  инженерно-технический опыт и помогут достичь целевых технико-экономических показателей проекта.

Технические характеристики суперяхты Skyfall

Длина: 67,50м (221 ​​') 
Ширина: 11,30м (37 ') 
Осадка(макс.): 3,15 м (10'3 ") 
Водоизмещение (при полной нагрузке): 900 т 
Тоннаж брутто: 1300 брт 
Максимальная скорость: 23 узла 
Дальность перехода: 5000 морских миль 
Гости: 12 чел. 
Экипаж: 16чел.

Внешний дизайн: AVC & Со Vallicelli (Рим, Италия)
Дизайн интерьера: Focus Yacht Design (Бремен, Германия) 
Корабельная архитектура: Mulder Design / OYD 
Классификация: Бюро Veritais/LY3 
Тип корпуса и материал: водоизмещающий/сталь 
Материал надстройки: алюминий 
Двигатели: 2 х MTU 16V4000M93

Пропульсивная система: Voith Linear Jet
Генераторы: 2 х 220 кВт + 1 х ​​200 кВт  MME микротурбины

Раздел: 

Boatportal.ru

logo