.

Вы здесь

Wider Yachts представляет новый тендер Wider 32' на Miami Yacht & Brokerage Show 2014

Wider Yachts представляет новый тендер Wider 32' на Miami Yacht & Brokerage Show 2014

14.02.2014 Автор: 0 8

Wider Yachts во время гала-мероприятия, состоявшегося накануне открытия Miami Yacht & Brokerage Show 2014, объявила о начале строительства крупного дополнения к  своему революционному флоту – тендера Wider 32.  

Уникальный тендер Wider 32', разработанный Fulvio De Simoni  для суперяхты Wider 150', является универсальной моделью тендера и подходит не только для суперяхт, но и может быть использован как быстрый и удобный спортивный крейсер. Запуск первого тендера Wider 32' запланирован на май 2014года.

Как и следовало ожидать от Wider Yachts, новый 32-футовый тендер для суперяхт  легко отличить от других спортивных крейсеров. Его отличительной доминантой выступают нос и низкий транец, особенно впечатляющие, когда тендер поднимается из воды и мчит, разрезая волны. Трехметровая ширина лишь немного сужается к носу,  обеспечивая максимальное пространство кокпита и свободу передвижения, а также облегчает посадку с материнской суперяхты. Кокпит призван быть легко адаптируемым к конкретным требованиям владельца, позволяя разместить на борту столовую с раскладным столом и платформу для загорания. Wider 32' также поставляется с регулируемым, легко устанавливаемым тентом, который затеняет весь кокпит.
New-Wider-32-superyacht-tender-by-Wider-Yachts-665x310

Ниже располагается стильная кабина, оборудованная двумя диванами, которые обеспечивают удобное размещение для развлечений или транспортировки пассажиров на яхту/берег  в непогоду, они также могут быть преобразованы в спальные места для ночлега на борту. Камбуз, оснащенный раковиной, плитой и холодильником, легко скрывается, благодаря искусной работе краснодеревщика. Удивительно просторный санузел с душем расположен на всю ширину тендера в носовой части. По всей длине Wider 32’ предусмотрены места для хранения личных вещей.

Корпус тендера предназначен для обеспечения плавного передвижения и отличной производительности. Два  спаренных двигателя MerCruiser Turbo Diesel, мощностью 260л.с.,  в системе с  поворотно-откидной колонкой Bravo One позволяют развить крейсерскую скорость 32 узла и максимальную скорость 37 узлов. Эта двигательная система использует тот же дизель, что и материнская суперяхта.
w32wip001_5e56848f379bb80588a27013cac90c35

Особенностью размещения тендера на суперяхте Wider 150’ является его гараж, куда тендер заходит по воде, и  который трансформируется во внутренний бассейн с расширенным пляжем на открытом воздухе на транце и боковых выдвижных балконах, когда тендер покидает материнскую яхту.

Президент и исполнительный директор WiderYachts, Tilli Antonelli, вместе со своей командой дизайнеров, потратили тысячи часов на проектирование и разработку тендера Wider 32, в практичности которого отразилась философия компании, поддерживающая инновационность и инициативу. Весь процесс проектирования, инжиниринга, строительства был направлен на создание тендера, который бы составлял целостный комплекс с его материнской суперяхтой. В зависимости от того, как будет использоваться судно, Wider предлагает высокий уровень настройки для Wider 32. На выбор владельца предлагается широкая палитра цветов для корпуса и палубы, большой ассортимент оконного стекла и рам, оборудования платформы для загорания и сидений, обивки и аксессуаров – всего того, что позволит владельцу создать тендер по своему вкусу. «Владелец - самый важный игрок в создании своей лодки, так что его Wider 32  в конечном счете, будет отражать его ​​индивидуальную сущность», -  сказал Президент и исполнительный директор Tilli Antonelli.

«Представленный проект разработан, чтобы предложить вам на самом деле личный и уникальный опыт, который, благодаря командной работе привлекает вас в самой вдохновляющей фазе, когда ваша яхта оживает. Все, что осталось для вас – это  дать ей идентичность. Позвольте себе, вдохновившись фрагментами вашей памяти, смешивать и сочетать свои любимые стили, цвета и материалы. Принесите все это на борт, ибо Wider 32 показывает, кто вы есть».

Wider – ничего невозможного!
Wider-165-Yacht-aft-view-665x374

Предварительные технические параметры тендера Wider 32

Общая длина: 9,60 м/29' 26'' 
Максимальная ширина: 3,00м/9' 84''
Осадка при 1/3 нагрузки: 0,55 м/1'67'' 
Водоизмещение при 1/3 нагрузки: 5,0 т/11,02 фунтов

Емкость топливного бака: 500 л/132 галлона США 
Емкость бака для воды: 150 л/40 галлонов США 
Двигатели: 2 х MerCruiser Turbo Diesel 3.0 260 л.с., поворотно-откидная колонка BRAVO ONE 
Крейсерская скорость (по расчетам) при 1/3 нагрузки и стандартной конфигурации: 32узла* 
Макс. скорость (по расчетам) при 1/3 нагрузки и стандартной конфигурации: 37узлов*

Дальность перехода при крейсерской скорости: 200морских миль

Максимальное количество пассажиров на борту: 12чел.** 
Оборудование для обеспечения безопасности: 6чел** 
Категория: В (RINA)

*Данные являются приблизительными и рассчитаны на применение стандартного оборудования с соблюдением следующих условий: спокойное море, отсутствие ветра, температура воздуха 25 °С, чистый корпус и специальные винты, установленные для этих условий.

** Wider Yachts не поставляет полностью оборудование для обеспечения безопасности судна, поэтому, когда тендер будет доставлен владельцу в любую страну, владелец должен предоставить оборудование для обеспечения безопасности, соответствующее требованиям страны под конкретным флагом.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo