.

Вы здесь

Ferretti Group представляет на Miami Yacht & Brokerage Show самую большую экспозицию новых яхт

Ferretti Group представляет на Miami Yacht & Brokerage Show самую большую экспозицию новых яхт

14.02.2014 Автор: 0 3

Открывшаяся вчера 26-я ежегодная выставка Miami Yacht & Brokerage Show 2014  представляет еще одну важную веху в истории Ferretti Group, одного из лучших мировых игроков на рынке яхтинга, который выполняет весь процесс проектирования, строительства и продажи роскошных моторных яхт и обладает удивительным портфелем самых эксклюзивных и известных марок яхт в мире. Группа демонстрирует  наибольшую, из когда-либо представленных на выставке, экспозицию яхт, которая включает премьерный показ в США  моторной яхты Ferretti 750.
Miami_1

Ferretti Group движется в направлении реализации своих стратегических целей по освоению рынка Америки, стремясь расширить сеть  своих дилерских, партнерских и прямых центров продаж, развивая чартерные и суперяхтинговые подразделения,  продвигая самую  большую группу новых яхт  на Miami Yacht & Brokerage в диапазоне от 90 до 100 футов. Второй год подряд Ferretti Group представляет на выставке впечатляющую экспозицию, состоящую сегодня из 25 новых яхт.

Ferretti Group продолжает укреплять свое присутствие в Северной и Южной Америке, расширяя свою дистрибьюторскую сеть в стратегически важных регионах  Северной Америки, в частности Палм-Бич (штат Флорида), Майами-Бич (штат Флорида), Квебек (Канада), и совсем недавно торжественно открывшийся офис Ferretti Group California в Ньюпорт-Бич (Калифорния).  В Южной и Центральной Америке Группа укрепила свое присутствие в Колумбии, Перу, Венесуэле, Панаме, Аргентине, Уругвае, Гватемале и Коста-Рике, а также планирует этой весной реализовать свою стратегию прямых продаж в Мехико.

«Наши успехи в Северной и Южной Америке, являются результатом наших стратегических решений, принятых за последние несколько лет, которые были направлены на укрепление присутствия Группы на этом континенте и расширение сети дистрибуции» - заявил Ferruccio Rossi, главный исполнительный директор Ferretti Group. «В этой связи мы еще больше гордимся тем, что можем присутствовать в этом году на Miami Yacht and Brokerage Show со значительной презентацией, и мы будем продолжать наш путь роста, рассматривая Америку в качестве цели для наших проектов по расширению»,- добавил Rossi.
Miami_2

«2013 был для Группы  важнейшим годом становления в Северной и Южной Америке с  достижением третий год подряд двукратного роста» - заявил James Henderson, Президент и главный исполнительный директор Ferretti Group Americas. «Мы уверены, что наши усиленные продажи и структура дистрибуции  в Америке, созданные совместно с нашими партнерами из Allied Marine Brokerage and Charter и нашим подразделением суперяхт, позволят нам укрепить наши позиции в качестве лидера отрасли на американском рынке яхтинга.»

Сегодня, на проходящей выставке Miami Yacht & Brokerage Show, Ferretti Group представлена входящими в ее состав брендами от Ferretti (Ferretti Yachts, Ferretti Custom Line и Ferretti Navetta),  Pershing, Riva и  Mochi Craft, а также брендом Bertram, создающим яхты для спортивной рыбалки. Эксклюзивный дилер Ferretti Group,  Allied Marine,  представляет 12 брокерских яхт от 52 до 98 футов. Экспозиция новых яхт, представленная Ferretti Group, а также экспозиции брокерских яхт, представленные Allied Marine, и экспозиция Bertram располагаются в 22 павильоне, через дорогу от отеля Fontainebleau.

US-debut-for-Ferretti-750-Yacht-at-Miami-Yacht-and-Brokerage-Show-665x330
Ferretti 750, дебютирующая в США на Miami Yacht & Brokerage Show, была впервые представлена  на  Cannes Boat Show 2013. Новая моторная 75-футовая яхта, шириной около 19 футов, значительно превосходит Ferretti 720  не только размерами, но прежде всего степенью инновационных решений интерьера и экстерьера. Ferretti 750  восхищает своими изящными и более спортивными внешними линиями, которые усовершенствованы благодаря новому удлиненному и более просторному флайбриджу. Еще одним важным новшеством является открытая кормовая площадка,  где с помощью гидро-электропривода можно опустить  почти на два фута площадку для купания, шириной более четырех футов. Площадка для купания может поднять груз до 990 фунтов и спустить на воду 13-футовый тендер.

Яхта Ferretti 750 характеризуется многими новыми элементами декора, которые преобразовали гостиную и столовую и особенно оказали влияние на планировочные конфигурации.

В зависимости от региона использования, предоставляются несколько версий яхты: классическая, с тентованной или жесткой крышей.

Роскошные яхты Ferretti 750 доступны в двух различных вариантах комплектации двигателями: два двигателя  MTU 10V 2000 M84, мощностью  1381л.с., или два двигателя MTU 10V 2000 M93, мощностью 1524л.с. Стандартная комплектация  позволяет яхте развивать максимальную скорость 30 узлов и крейсерскую - 27 узлов, дополнительная комплектация увеличивает максимальную скорость яхты до 32,5 узлов и крейсерскую - до 29 узлов.

Все яхты Ferretti, запроектированные и построенные как яхты океанического назначения, категория А, отвечают самым строгим требованиям ЕС  для прогулочных судов с неограниченной навигацией даже в самых сложных условиях на море.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo