.

Вы здесь

Mondo Marine объявила о продаже проекта моторной яхты SF40

Mondo Marine объявила о продаже проекта моторной яхты SF40

11.02.2014 Автор: 0 14

После продажи несколько месяцев назад роскошной яхты М60 верфь Mondo Marine снова с гордостью объявляет о продаже проекта новой моторной яхты SF40, владельцем которого станет клиент с Ближнего Востока. 

Суперяхта SF40 представляет собой еще один проект полуводоизмещающей яхты от инжинирингового подразделения Mondo Marine, стиль и дизайн интерьера для линейки моделей SF  разработан Luca Vallebona. Первая яхта модели SF40 запланирована для доставки владельцу в конце лета 2015 года.
New-Mondo-Marine-superyacht-SF40-665x487

При общей длине 41,50м, максимальной ширине 8,80m, роскошная яхта SF40, с алюминиевым корпусом и надстройкой, будет развивать максимальную скорость 16 узлов.

Новая концепция модели SF40 направлена  на обеспечение гармоничного сочетания внутреннего и внешнего дизайна и стиля. В основе принятых решений лежит внимание к обеспечению пространства и беспрепятственной навигации на борту.
Luxury-yacht-SF40-aft-view-665x482

Яхта располагает четырьмя гостевыми каютами на нижней палубе и каютой владельца на главной палубе с необычными размерами и планировкой. Особое внимание уделено  положению и обеспечению конфиденциальности каюты владельца. Каюта располагается в двух уровнях, каждый из которых имеет свое собственное конкретное назначение: верхняя часть с отрытым панорамным видом  обеспечивает единение с природой;  нижняя – более интимная, освещаемая естественным светом сверху и с боков,  служит для расслабления и отдыха в уюте и безопасности. Это инновационное решение стало отличительной чертой яхты, выделяющей ее на фоне других не только внешним образом и стилем, но и объемно-планировочным решением интерьера.
SF40-Yacht-by-Mondo-Marine

Каждая часть суперяхты SF40 была продумана как индивидуально, в соответствии с ее функциональным назначением, так и в комплексе всего внутреннего пространства яхты, чтобы обеспечить поток эстетической преемственности и функциональности, при котором гармонизирована комбинация элегантных элементов интерьера.

Выразительные, чистые внешние и внутренние линии яхты создают ощущение роскоши, не подвластной времени и влиянию моды. Сам стиль сосредоточен на использовании тенденции единения с окружающей средой, веяниях  романтики, сокрытых в сущности путешествия, страсти к приключениям и не демонстрирует излишеств.

Продажа суперяхты SF40  было проведена эксклюзивным дилером Mondo Marine на Ближнем Востоке.

 Этот проект будет представлен на стенде Mondo Marine на предстоящем Dubai International Boat Show 4-8 марта 2014года.

Mondo Marine проектирует и строит суперяхты на своих производственных судостроительных мощностях  в  Савоне.  Верфь располагается на набережной, на площади 35 500м2,  из которых 9 500м2  занимают  производственные помещения. Около 100 м причалов верфи предназначены для крупных суперяхт. Здесь есть портовый кран, грузоподъемностью 820 тонн и 300-тонный транспорт для перемещения грузов. За последние 7 лет Mondo Marine поставила, в основном для знаменитых клиентов, 10 яхт, длиной  более 40 метров, и 6 яхт, более 50 метров в длину. В их число вошла чартерная яхта Tribu, одной из первых удостоенная сертификата Green Star от сертификационной компании RINA.
SF40-06

Mondo Marine охватывает весь комплекс строительства суперяхт из стали и алюминия. Опыт и стремление к совершенству позволяют верфи быть в авангарде мирового судостроения. Mondo Marine является членом SYBAss  (Superyacht Builder Builder Association), объединяющих ведущих строителей больших яхт в мире.

Основные характеристики суперяхты SF40:

Морская архитектура: Mondo Marine Engineering 
Внешний дизайн: SF Yachts 
Дизайн интерьера: SF Yachts 
Материал корпуса: сплав алюминия 
Материал надстройки: сплав алюминия 
Общая длина: 41,50 м/131,20 фута
Максимальная ширина: 8,80 м/28,10 фута
Осадка: 2,20 м /7,20 фута 
Главные двигатели: 2 х MTU 12V 2000 M72 
Максимальная мощность: 2 х 1080 кВт/2 х 1450 л.с. при 2250 оборотах в минуту 
Автономность: 4000 морских миль при скорости 12узлов 
Крейсерская скорость: 15 узлов 
Класс регистра RINA: C HULL  - неограниченная навигация

Раздел: 

Boatportal.ru

logo