.

Вы здесь

Первый "Sportster" Galatea от Heesen Yachts

Первый "Sportster" Galatea от Heesen Yachts

10.02.2014 Автор: 0 1

В середине января 2013года была запущена Galatea, 40-метровая (131 фут) яхта, "Sportster", как выразился сам судостроитель, Heesen Yachts. Эта первая спортивная суперяхта от Heesen Yachts демонстрирует передовые технологии корпуса, высокую производительность, беспрецедентный дизайн интерьера, а также соответствие непревзойденным  голландским судостроительным стандартам.
Heesen-Galatea-profile

Профиль полностью алюминиевой Galatea напоминает предыдущие мегаяхты Heesen, однако дизайнеры бюро Omega Architects из Нидерландов, оставив яхте фамильные черты, позволили  ей утвердить свой собственный стиль «Sportster». Интерьер также имеет свою индивидуальность, основанную на темах голландского экспрессионизма.
Project-Galatea-Yacht-Sun-Deck-665x348

 Heesen надеется поддержать репутацию Galatea как эффективной спортивной яхты в ходе   проведения ходовых испытаний, и подтвердить максимальную скорость в 27,5 узлов при половинной нагрузке. Мореходные характеристики яхты обеспечиваются ее конструктивными особенностями и движительной системой с  двумя дизельными двигателями MTU 16V 4000 M73L. Поскольку  в будущем для яхты планируются большие переходы, Galatea должна подтвердить обеспечение автономности в 2200 морских миль при 12 узлах скорости.
Luxury-yacht-Project-Galatea-Dining-665x352

Стремясь как можно большего сближения с природой, владелец хотел максимально  использовать открытые пространства яхты. Почти 82 квадратных метра (915 квадратных футов) флайбриджа предусмотрены для расположения второго поста управления, джакузи и зоны загорания в его кормовой части. Защищенная жесткой крышей и боковым остеклением столовая на открытом воздухе, безусловно,  очень удачное решение для удовольствия  владельца и его гостей. Пищу можно приготовить тут же рядом на гриле.
Motor-yacht-Project-Galatea-Master-Cabin-665x399  

Основной салон, длиной 10 и шириной 8 метров, расположен на главной палубе. Роскошная гостиная зона перетекает в столовую, которая отделена от открытой кормовой площадки раздвижной стеклянной дверью, легко раздвигающей границы закрытого пространства навстречу морской стихие. Для удобного передвижения экипажа на палубе вдоль бортов предусмотрены боковые проходы.
Project-Galatea-Yacht-Saloon-665x351

Контрастные цвета натурального дерева,  простые чистые линии, мозаичные и стеклянные детализации - все эти современные и элегантные элементы дизайна создает атмосферу умиротворения и комфорта. Современные системы и гаджеты для отдыха и развлечений  скрыты в боковых шкафах из европейского дуба  с детализацией из макассара. Кожаная мебель белых и светлых тонов контрастирует с антикварными кожаными диванами.

Galatea может с комфортом разместить 10 гостей в пяти каютах, включая каюту владельца, расположенную на главной палубе на всю ширину яхты, две двуспальные VIP-каюты на всю ширину яхты и две двухместные каюты на нижней палубе, оснащенные отдельными ванными комнатами с мраморной отделкой.

В конце марта Galatea во главе со своим новым владельцем отправится в свой первый круиз. 

Раздел: 

Boatportal.ru

logo