.

Вы здесь

Sunreef Yachts примет участие в Miami Yacht and Brokerage Show 2014

Sunreef Yachts примет участие в Miami Yacht and Brokerage Show 2014

10.02.2014 Автор: 0

Sunreef Yachts объявила о предстоящем участии в престижном международном Miami Yacht and Brokerage Show 2014, которое пройдет с 13 по 17 февраля в США.

Лидер польского судостроения, Sunreef Yachts, намерена впервые в США провести показ своей наиболее популярной пользовательской модели  70 Sunreef Power Clouds, запущенной и переданной прошлой весной своему российскому владельцу.
power-boat,61,70_sunreef_power_cloud-exterior-03

Моторная яхта 70 Sunreef Power Clouds будет выставлена и доступна для эксклюзивных просмотров на Indian Creek Waterway на Collins Avenue (трасса A1A), место стоянки 616.  После шоу 70 Sunreef Power Clouds будет доступна для чартера на Багамах, перед путешествием на летний сезон в ​​Средиземное море.

Гладкие линии экстерьера,  безупречный дизайн интерьеров и высококлассная отделка на борту катамара 70 Sunreef Power Clouds  красноречиво говорят о роскоши без компромиссов. Идеальное сочетание современного стиля, элегантности и комфорта, хорошую производительность с низким расходом топлива и безопасность  предлагают производители катамарана наряду с просторными зонами жизнеобеспечения и отдыха на борту для активных клиентов, увлеченных дальними морскими путешествиями.
yacht_sm,61,70_sunreef_power_cloud-interior-06yacht_sm,61,70_sunreef_power_cloud-interior-18

Большая мастер-каюта расположена в передней части главной палубы. Три комфортабельные двухместные каюты для гостей с ванными комнатами, а также каюты экипажа находятся в обоих корпусах. В салоне есть обеденная зона и кухня с баром. Турецкая баня, расположенная на  корме по правому борту, является одним из новых функций, предоставляемых на яхте для удовольствия путешественников. Уютная спа-зона с подогревом сидений и дополнительным душем предназначена для  пребывания 4-5 гостей.
yacht_sm,61,70_sunreef_power_cloud-interior-05yacht_sm,61,70_sunreef_power_cloud-interior-21

Сочетание яркой отделки стен,  полы с полированной мебелью из эбенового дерева создают эксклюзивную роскошную обстановку. Ванные комнаты также имеют причудливый стиль со стеклянными раковинами, краны и зеркала украшены кристаллами Swarovski. Просторный флайбридж вмещает джакузи, систему караоке  с высококачественным звуковым оборудованием, светомузыку и 50-дюймовый водонепроницаемый экран ТВ. Роскошный катамаран  также имеет расширенные  зоны хранения за счет нестандартных дизайнерских приемов. Пользовательские шкафы размещаются под потолком, между гостиной и навигационной станцией. Кроме того,  оборудован специальный гараж для морских игрушек и снаряжения для дайвинга в кормовой секции правого корпуса под лестницей, опускающейся и поднимающейся с помощью  гидравлического привода.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo