Вы здесь

КОРПУС МЕГАЯХТЫ Y706, OCEANCO, ПРИБЫЛ НА ВЕРФЬ.

КОРПУС МЕГАЯХТЫ Y706, OCEANCO, ПРИБЫЛ НА ВЕРФЬ.

17.04.2009 Автор: 0

21 марта на верфь компании в Алблассердаме прибыл долгожданный корпус 86-метровой яхты Y706, Oceanco. 

Корпус сконструировала компания Zwijnenburg BV, и, именно с завода этой компании на барже был доставлен корпус, соединенный с трехпалубной надстройкой. В конце 2009 года запланирован спуск на воду 85.5 метровой Y705 и 86-метровой Y706. Верфь компании Zwijnenburg BV осуществляет отделку обоих яхт.

 
Комфортабельное судно спроектировано студией Nuvolari & Lenard. Повсюду в дизайне и отделке яхты чувствуется одновременно роскошь и лаконичность линий, предназначенных для максимального удобства пассажиров и гостей яхты.
Интерьер яхты оснащён большим телеэкраном от фирмы Panavision в главном салоне и 80-дюьмовым экраном в кормовой части главной палубы. В открытой кормовой части находится бассейн, который при надобности легко трансформируется во взлётно - посадочную полосу для лёгкого вертолёта и так же быстро превращается в зону развлечений. Апартаменты владельца включают в себя кабинет, открытую палубную зону и бассейн. Для гостей предназначаются не менее удобные 3 VIP-каюты и две двойных гостевых каюты.

 
Внутренняя обшивка судна отделана орехом и красным деревом, тиком и палисандровым деревом, что не может не привлечь внимание даже самых искушённых покупателей.

 
Презентация этой поистине роскошной яхты назначена на конец 2010 года.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo