.

Вы здесь

Новый электрический Joyboat от Sky Yacht для внутренних вод

Новый электрический Joyboat от Sky Yacht для внутренних вод

04.02.2014 Автор: 0 2

Недавно, на выставке в Дюссельдорфе, широкому кругу почитателей морского отдыха был представлен электрический катер Joyboat,  построенный польской компанией Sky Yacht.

Следуя своей программе развития судостроения для внутренних водоемов, Sky Yacht создала инновационный, тихий и экологически чистый катер, управляемый джойстиком, для недлительных и спокойных прогулок. Отсутствие шумных двигателей внутреннего сгорания, вредных для экологической среды, позволяет Joyboat плавать в природных заповедниках и зонах, где необходимо поддерживать тишину. Продуманная эргономика катера способствует полной релаксации и наслаждению отдыхом на фоне красотой природы.
a844867b5f7ce8ffd3ec67bc147f8d27fee2631e (1)

Современная независимая линия катеров имеет сведенное к минимуму сопротивление корпуса, что позволяет увеличить время пребывания на воде. Joyboat  питается от двух электродвигателей и может работать до 8 часов при средней скорости от электроаккумуляторов без подзарядки. При разработке судна скорость не являлась главным приоритетом. При весе в 860 фунтов (390 кг), Joyboat имеет 14 футов (4,28 метра) в длину и 7 футов (2,17 метра) в ширину, осадка – 0,34м.
4dc6919afe1afc4d0d2cff4cd9e424f0cc74e517

На SkyYacht Joyboat есть места для 5-6 человек. Катер может быть  изготовлен по версии Standart или по версии Prestige. В стандартной версии на катере предусмотрен навес, есть небольшой бар у кромки лестницы, палуба покрыта раствором, препятствующим скольжению.  Версия Prestige предусматривает более мощные двигатели, 7-дюймовый сенсорный экран с мультимедийным дисплеем, который обеспечивает как навигационный контроль, так и развлекательные системы с двумя 50 Вт динамиками, GPS, дистанционное рулевое управления и круиз-контроль. Бимини, прицеп и выдвижной стол – дополнительно по желанию заказчика.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo