boatportal_700x125.jpg

Вы здесь

Belle de Jour – новый образец яхтенного мастерства голландских судостроителей

Belle de Jour – новый образец яхтенного мастерства голландских судостроителей

04.02.2014 Автор: 0 4

Яхта Belle de Jour, запущенная весной прошлого года на голландской верфи по проекту Pieter Beeldsnijder (PB Design, базирующая в Эдаме), и недавно переданная владельцу – новый образец яхтенного мастерства голландских судостроителей.

Океаническая, полуводоизмещающая 30-метровая яхта имеет стальной корпус и алюминиевую надстройку и предлагает владельцу много пространства и комфорта.
regscreen_ff60959

Внешний профиль Belle de Jour представляется мощным и элегантным, это чувство усиливается благодаря надводной высоте борта, который служит оплотом надежности и безопасности. В современном образе яхты сохранен удивительный баланс между дизайном и функциональностью, при подъеме на палубу ощущается исключительное внимание к деталям, что свидетельствует об уровне судостроения и внимательном отношении к запросам опытного владельца.
regscreen_belle_8

Belle de Jour не только привлекает внешним образом, но и восхищает изысканностью и элегантностью интерьера. Интерьер яхты впечатляет теплым и современным характером стиля ар-деко.
regscreen_belle_5

В качестве первого судна в уникальной пользовательской серии роскошных супер-яхт, Belle de Jour построена по самым высоким стандартам качества, стиля и отделки, прошла сертификацию по стандартам Lloyd. Интерьер яхты выполнен в светлых тонах с использованием светлого дуба и гармонирует со стилем экстерьера.     

Традиционно, суперяхта подобного размера  имеет поднятую рулевую рубку на главной палубе. Расположенный рядом огромный П-образный диван, вместимостью 8 человек, способствует повышению бортового опыта и получению полной информации во время плавания всеми путешествующими на яхте. Как свидетельствует дизайн интерьера, владелец ценит удобство и роскошь главной палубы и не нуждается в дополнительном пространстве для управления яхтой на открытой палубе.
regscreen_060_panorama

Главный салон, имеющий выход на открытую палубу с правого борта, разделен на две функциональные зоны: U-образная передняя часть с панорамным остеклением представляет собой светлое фешенебельное пространство в стиле ар-деко и социальный центр на борту, где можно наслаждаться общением, чтением или созерцанием просторов; открытая кормовая часть выполняет функции гостиной и камбуза; в центральной часть салона располагается закрытая кладовая, по правому борту барная стойка, открытый камин напротив встроенного фортепиано.  На нижней палубе располагаются  три каюты: VIP-апартаменты на всю ширину палубы,  предлагают пышные жилье для владельца с большой гардеробной, холлом, просторной ванной комнатой со стеклянной раздвижной дверью;  одна двуспальная и одна односпальная гостевые каюты, которые можно трансформировать в VIP-каюту.
regscreen_030_panorama_2_edit

Апартаменты владельца имеют  дополнительную защиту через водонепроницаемые переборки, которые могут быть заблокированы изнутри. 

На верхней палубе яхты два расширенных балкона с обеих сторон позволяют гостям наслаждаться потрясающим видом, в то время как ветровое стекло и поручни из нержавеющая сталь обеспечивают дополнительную защиту.  Мачта с внутренней лестницей обеспечивает навигацию между палубами. Открытая зона отдыха на верхней палубе может быть использована как солярий для гостей, кормовая часть ее также может быть зоной хранения, куда с помощью крана можно поднят тендер, морские игрушки или другие грузы, весом до 1тонны.
regscreen_050_panorama_edit

Яхта питается от двух двигателей MAN, мощностью 598 л.с. каждый, и оснащена стабилизаторами качки при нулевой скорости.

​​Belle de Jour впечатляет на различных уровнях, от стиля и дизайна до качества сборки и отделки интерьеров. С одной стороны, она является современной классической суперяхтой, которая демонстрирует чувство гостеприимства и элегантности. С другой стороны, она удивительно разная, в самом положительном смысле этого слова.
regscreen_046_panorama

​​Без сомнения, суперяхта Belle de Jour, может уверенно конкурировать с самыми престижными и известными верфях Нидерландов, подтверждая, что Flevoship имеет право быть на верхних строках рейтинга голландских судостроителей.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo