boatportal_700x125.jpg

Вы здесь

Роскошная яхта Alpha 87 Express Sportbridge от Cheoy Lee номинирована на IY&A Award 2014

Роскошная яхта Alpha 87 Express Sportbridge от Cheoy Lee номинирована на IY&A Award 2014

24.01.2014 Автор: 0

Известный китайский судостроитель представлен на награду  International Yacht & Aviation Award 2014 в номинации «Моторная яхта категории 25-40 метров»  за создание роскошной яхты Alpha 87 Express Sportbridge. Суперяхта Alpha 87 Express Sportbridge представляет собой универсальное спортивное судно с гладкими обтекаемыми формами, располагающее функциями флайбриджа, а также качеством сборки пользовательских яхт.
Cheoy-Lee-superyacht-Alpha-87-Express-Sportbridge-665x443

Четкие современные внешние линии в сочетании с эффективным корпусом из композитных материалов и хорошая гидродинамика яхты обеспечили отличную мореходность и функциональность Alpha 87 Express Sportbridge. Строительство и сборка яхты были выполнены в соответствии со стандартами класса GL. В конструкции корпуса и надстройки использованы композитные материалы, созданные с помощью современных технологий инфузии, углеродное волокно и усиленное многослойное энергосберегающее е-стекло. Это позволило разработчикам яхты, Michael Peters Yacht Design, одной из немногих компаний в области морской архитектуры и дизайна, владеющей на высоком уровне знаниями по проектированию яхт из стали, дерева и композитных материалов, вместе с китайским судостроителем Cheoy Lee вывести на новый уровень в своей категории яхту Alpha 87.
Alpha-87-Express-Sportbridge-aft-view-665x409

Дизайн интерьера от Luiz de Basto гармонично развивает общую концепцию Alpha 87. Практичный современный стиль, превышающий требования стандартов к данной категории спортивных яхт и более удовлетворяющий стандарты пользовательских яхт, сжатые сроки поставки позволяют яхте занять свою особенную позицию на рынке.

Современное инженерное обеспечение, технологическое оборудование и интерьерные решения не оставляют сомнений в том, что ее создатели достигли поставленных целей.  Прогулка по яхте с комфортабельным интерьером рассеивают мысли об агрессивном характере скоростной яхты.
Luxury-yacht-Alpha-87-Express-Sportbridge-Salon-665x350

Alpha 87 Express Sportbridge разработана на базе спортивной яхты Alpha 76 Express и флайбриджных моделей с увеличением длины и объема. Она имеет четыре просторных и хорошо оборудованных каюты на нижней палубе, салон с выделенной обеденной зоной, камбуз и рулевую рубку  на главной палубе и три открытых зоны для отдыха и развлечений на корме, в носовой части и на флайбридже.
Alpha-87-Express-Sportbridge-superyacht-Master-Cabin-665x380

Ключевым аспектом яхты является ее отличная производительность, которая не ущемляет комфортные условия пребывания на борту.

Высокий уровень профессионализма разработчиков и мастерство строителей в сочетании с внимательным отношением к пожеланиям клиентов позволили реализовать проект полу-заказной яхты.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo