.

Вы здесь

Café Racer – последняя концепция от Rob Doyle Design для рынка гоночных яхт

Café Racer – последняя концепция от Rob Doyle Design для рынка гоночных яхт

15.01.2014 Автор: 0

Студия корабельной архитектуры и нжиниринга из Кинсэй, Ирландия, Rob Doyle Design, представила новую концепцию 120-футовой/36-метровой парусной яхты, Café Racer, цель которой повысить конкуренцию на рынке гоночных яхт. Термин «Café Racer» применяется для мотоциклетных моделей, ориентированных на скорость, а не на комфорт.

Этот же принцип был положен в основу разработки новой концепции Rob Doyle для 120-футовой гоночной суперяхты, чтобы обеспечить высокую производительность за счет разработки лучших гидродинамических характеристик корпуса, минимизировав при этом роскошь интерьера и вес самой яхты.
101-Navy-Profile-Cafe-Racer-120ft--36m

Благодаря корпусу, выполненному из высокотехнологичного композитного материала с хорошо продуманными и разработанными линиями, способному эффективно реагировать на мощные импульсы простого в управлении парусного вооружения, яхта дает высокие показатели эффективности. Гладкая, чистая внешняя палуба, смоделированная в ретро-классическом стиле, представляет свежий взгляд на высоко производительные гоночные  шлюпы.

Концепция 120-футовой яхты  может похвастаться новейшей формой корпуса и пакетом приложений, но при этом в ее разработке главное -  не забывать о необходимости быть удобной и простой во всех отношениях для друзей и семьи. Добавление двух рулевых установок позволяет эффективно сбалансировать мощность и контроль, давая возможность объективно оценивать стремительные результаты яхты. Расчет  и моделирование конструкции яхты базируется на 20-летнем опыте ее разработчика  в области создания больших высокопроизводительных и безопасных яхт.
120ft36m-Cafe-Racer-Bucket-Performance-Superyacht-in-white-665x285

Rob Doyle Design – представляет новое поколение дизайнеров яхт,  принимающее вызовы современного большого яхтенного бизнеса. Глядя на карьеру Rob Doyle, которая складывалась на протяжении 20 лет в ходе эволюции сектора больших яхт, можно утверждать, что его опыт в области проектирования военно-морской архитектуры, разработки стиля, расчетов и конструирования высокопроизводительных яхт, классификации не имеет аналогов.

В сентябре 2012 года, Rob Doyle создал собственную компанию, Rob Doyle Design Ltd, выйдя из компании Ron Holland Design с командой единомышленников,  и стал развивать свой ​​собственный бизнес,  формируя свою собственную базу клиентов и портфель проектов. Rob Doyle Design Ltd и Ron Holland Design продолжают сотрудничество в перспективных проектах.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo