.

Вы здесь

Sunseeker International представит свои яхты на бот-шоу в Дюссельдорфе 18-26 января

Sunseeker International представит свои яхты на бот-шоу в Дюссельдорфе 18-26 января

15.01.2014 Автор: 0 3

Sunseeker International еще более укрепила свои позиции на рынке суперяхт,  предлагая серийные модели с эксклюзивным интерьером на заказ, что позволяет клиентам участвовать в процессе создания своих собственных уникальных яхт. Все серийные яхты Sunseeker, которые превышают 30 метров в длину, теперь поставляются с возможностью полной персонификации интерьера, в соответствии со вкусом и пожеланиями владельца. Sunseeker - первый британский производитель, который предложил клиентам такую ​​степень  личного участия в создании настройки интерьера яхты, благодаря чему ему удалось превзойти своих конкурентов. Кроме того, все больше и больше владельцев суперяхт делают свой выбор  в пользу верфи Sunseeker,  имеющей богатый опыт и знания в области судостроения, что нашло свое отражение в уровне мастерства и технических решений. Работа Sunseeker с клиентом от замысла вплоть до запуска судна, гарантирует клиенту, что он получит яхту, которая соответствует его  уникальным требованиям. Учет пожеланий владельца - чрезвычайно тщательный процесс, который включает в себя четкое понимание его запросов и настроений владельца, формирование предложения и его визуальное представление, обсуждение и утверждение всех решений по дизайну интерьера, вплоть до мелких элементов, цвета, фактуры и  освещения. Процесс разработки эксклюзивного дизайна занимает 3-4 месяца.  Подробнее о том, как происходит этот процесс можно узнать от специалистов Sunseeker в зале №6, стенд В61,  на выставке в Дюссельдорфе, которая пройдет с 18 по 26 января текущего года.
68 Sport Yacht

Дебютантами на водах Германии в Dusseldorf Boat Show станут новые суперяхты  Sunseeker, Manhattan 55 и 68 Sport Yacht.

Последнее пополнение  семейств Manhattan может похвастаться потрясающим интерьером, который легко сочетает в себе пространство и роскошь,  характерные для бренда Sunseeker.  Новая роскошная яхта Manhattan 55  имеет три каюты, одинаково удобные как для коротко срочного  отдыха, так и для длительного круиза. В них могут с комфортом разместиться до шести гостей.
68 Sport Yacht 1

 Ощущение простора характерно не только для внутреннего объема яхты, но и на палубе. Manhattan 55  идеально подходит для тех, кто любит острые ощущения на открытом воздухе. Впечатляющих размеров  флайбридж располагает большой развлекательной зоной, в комплекте с зоной отдыха, площадкой для загорания и даже  ветбаром. Более эргономичное решение консоли флайбриджа на Manhattan 55, по сравнению с другими моделями, позволяет поддерживать новейший плазменный экран.
520

Эта  замечательная моторная имеет стильный элегантный дизайн, мастерски воплощенный в ней благодаря использованию самых современных технологий и материалов.  Панорамное остекление позволяет заливать естественным светом салон и предоставить гостям удивительные виды на морские пейзажи.

 Восхитительная 68 Sport Yacht является идеальным сочетанием инноваций и дизайна. Обладая обтекаемыми формами, потрясающая моторная яхта уверенно и мощно разрезает морскую поверхность, демонстрируя при  этом устойчивость и маневренность яхты гораздо меньшего размера.

68 Sport Yacht выполнена в стиле  серии Sunseeker Predator, что проявляется в модным дизайне экстерьера и интерьера. Новейшие технологии и высокое качество отделочных материалов, которые были использованы для создания роскоши, благодаря высокому мастерству судостроителей, позволили создать  потрясающую во всех отношениях высокопроизводительную яхту 68 Sport Yacht.

Панорамные окна  являются  особенностью 68 Sport Yacht  и  создают роскошное ощущение света и пространства во всем. Просторная моторная яхта с комфортом может разместить до шести гостей и предлагает вариант с четырьмя каютами на нижней палубе и камбузом на главной палубе рядом с салоном. 

 Впечатляющий флайбридж 68 Sport Yacht -  совершенно новый уровень для моторной спортивной яхты, располагает просторной зоной отдыха и загорания с комфортной мебелью.
Sunseeker-Manhattan-55

Sunseeker International будет представлен зале №6, стенд В61.

На выставке в Dusseldorf Boat Show будут показаны яхты:

  • Manhattan 73 
  • 68 Sport Yacht (премьера в Германии) 
  • Manhattan 55 (премьера в Германии) 
  • San Remo 
  • Portofino 40
Раздел: 

Boatportal.ru

logo