.

Вы здесь

Моторная яхта Bering 80 от Bering Yachts

Моторная яхта Bering 80 от Bering Yachts

14.01.2014 Автор: 0 113

Моторная яхта Bering 80, флагман молодого  американского судостроителя Bering Yachts, относится к серии моторных яхт Yachtship, разработанной верфью. Эта модель, сохраняя все мореходные возможности экспедиционной серии, приносит современный  вид и отражает современный взгляд на дизайн. Bering 80 предназначена для пересечения океанов и  исследования самых отдаленных уголков нашей планеты, идеально подходит для экспедиций в водах Новой Зеландии и Австралии.
Bering-80-Yacht-at-full-speed-665x417

Студия дизайна и стиля из Австралии, SABDES Design,  сделали полный пересмотр предыдущих конструкций галереи Bering Yachts и создали современный классический Explorer,  настоящий корабль, позволяющий безопасно и уверенно пройти в самые захватывающие, но не безопасные места на планете.

Bering 80 – это тяжелая водоизмещающая моторная яхта, форма корпуса и конструктивные элементы которой, обеспечивающие отличные мореходные характеристики, надежность плавания в штормовых и опасных условиях, заимствованы у проверенного океанического коммерческого траулера. 
Motor-yacht-Bering-80-aft-view-665x443

Вся линейка яхт Bering Yachts основывается на проверенной тяжелой конструкции корпуса, что не характерно для  пользовательских яхт такого размера. Тщательно разработанная конструкция стального корпуса с низким центром тяжести в сочетании с чистой массой судна обеспечивает сокращение крутящего момента, ослабляет крен и снижает качку, доставляющую так много неприятностей во время круизов. Это тяжелое судно хорошо зарекомендовало себя на коммерческом морском рынке, где не длина, а вес определяет его достоинства. Яхта Bering 80 вытесняет 150 тонн воды при полной нагрузке, что значительно превышает показатели ее конкурентов.

Учитывая то, что в море безопасность и уверенность в судне являются важнейшими для путешественников, специалисты  Bering уделяют первоочередное внимание надежности и долговечности своих моторных яхт. На борту используется только оборудование международной сертификации, которое не доставит владельцу хлопот, но при необходимости будет доступно для ремонта, где бы судно не находилось.
Bering-80-superyacht-from-above-665x498

Полу серийный подход к сборке яхты позволяет производить настройки внутреннего интерьера в соответствии с пожеланиями владельца, что дает возможность таким образом выразить индивидуальность и вкусы владельца.  Прилагаемые разработанные варианты визуализации дизайна,  лишь указывают на доступные решения. Как вариант, мастер-каюта может быть расположена в носовой части главной палубы, чтобы обеспечить максимальную приватность и отделиться от гостевых кают, расположенных ниже. Частные гостевые каюты могут быть сконфигурированы так, как нравится владельцу, исходя  из его стремления к компании во время пребывания на борту. Для экипажа могут быть выделены отдельные помещения на борту.

С помощью ReGen Nautic, Bering Yachts, инвариантно может предложить на Bering 80 использование электрической гибридной системы, что позволит уменьшить использование дизельного топлива, обеспечит необходимую мощность на борту для различных бытовых целей, и позволит экономно и бесшумно заходить  в порты в электрическом режиме, не загрязняя акваторию.
Rendering-of-luxury-yacht-Bering-80-by-Bering-Yachts-665x475

Яхта Bering 80 предлагает своим владельцам замечательную платформу, с помощью которой можно предпринять длительные экспедиции для исследования удаленных уголков планеты или совершать длительные переходы. Для этого предусмотрен запас топлива в 20800л. Путешествуя с эффективной скоростью в 8-10 узлов,  можно преодолеть до 6000 морских миль без дозаправки, или в течении многих месяцев совершать прибрежные круизы, не заботясь о пополнении топлива.  Кроме того, запас пресной воды,  3800л, обеспечивает высокое качество жизни, позволяя принимать горячий душ без использования опреснителя воды.

 Bering 80 – восхитительный крейсер!

Технические характеристики Bering 80:

Общая длина: 78 '8 "(24,0 м) 
Ширина наибольшая: 23 '4 "(7,1 м) 
Осадка (при полной загрузке топливом): 7 '7 "(2,3 м) 
Водоизмещение (при полной нагрузке): 330 700 фунтов (150 тонн) 
Запас топлива: 5500 галлонов (20800 л) 
Запас пресной воды: 1000 галлонов (3800 л) 
Скорость (крейсерская): 9,5узлов  
Скорость (максимальная): 12 узлов 
Дальность перехода при крейсерской скорости: 4000 + морских миль

Раздел: 

Boatportal.ru

logo