boatportal_700x125.jpg

Вы здесь

Heesen завершает проект суперяхты Azuro

Heesen завершает проект суперяхты Azuro

13.01.2014 Автор: 0

На верфи Heesen близится к завершению проект четвертой 50-метровой полуводоизмещающей алюминиевой суперяхты,  Azuro.

Azuro  среди яхт своего размера, Ice Angel, Ventura и Satori, получила наиболее высокое признание и удостоена  награды в номинации  «Мировая суперяхта года».

«Все четыре яхты базируются на одной и той же чрезвычайно эффективной полуводоизмещающей  конструкции корпуса, что позволяет развить  скорость до 23 узлов и  иметь исключительную эффективность при низких скоростях, например, при  скорости 10 узлов расход топлива составляет всего 120 литров в час!» - так прокомментировал особенности яхт 50-метровой  серии Mark Cavendish, директор по продажам и маркетингу Heesen Yachts.
Azuro-01

Satori имеет в общей сложности 5 каютах с поразительным интерьерным решением от Remi Tessier. Ice Angel отличается своими 6 каютами с очень сильно персонифицированными интерьерами в соответствии с пожеланиями владельца. Ventura имеет 7 кают,  Azuro имеет 6 кают, дизайн интерьеров обеих яхт разработал Francesco Paszkowski в различных, но современных стилях, так что все яхты получились разными, каждая в соответствии с требованиями своего владельца.

Строительство Azuro находится на довольно продвинутой стадии.  Выполнен роскошный интерьер и на 90% завершена его отделка. Яхту планируется запустить  в конце марта текущего года.

Роскошный интерьер в стиле натурального минимализма от Paszkowski придает особенную свежесть и великолепие уникальной яхте Azuro.
Azuro-03

Для отделки интерьера были отобраны три основных  материала: тик, гипс и кожа. В главном салоне шелковистой гипсовой отделкой украшена поверхность стен, пол выполнен из неполированного тика, а потолок покрыт светло-желтой кожей.

​​В решении потолка гостиной зоны заложена идея концентрических кругов,  мягкая светлая мебель с изящно изогнутыми спинками,  овальные столы, с полированной стальной поверхностью – все это великолепно оборудованное пространство салона перетекает на открытую террасу, дополняющую живописными морскими пейзажами дизайнерское искусство мастера, через роскошные двери с изогнутым сверкающим стеклом.
Azuro-04

Мастер-люкс расположен в носовой части главной палубы Azuro на всю ширину яхты с ограждающим остеклением по всей фронтальной части каюты, обеспечивая великолепный вид. В интерьере, благодаря современным стилистическим приемам,  скрываются различные детали  за раздвижными панелями. Каюты для гостей находятся на нижней палубе и включают в себя VIP-каюту на всю ширину яхты с большой ванной комнатой, две каюты с двуспальными и две - с двумя односпальными кроватями.
Azuro-05

Раздел: 

Boatportal.ru

logo