.

Вы здесь

Royal Huisman подписал контракт на строительство парусной яхты Sea Eagle

Royal Huisman подписал контракт на строительство парусной яхты Sea Eagle

08.01.2014 Автор: 0 4

Престижный голландский судостроитель Royal Huisman совместно с военно-морским архитектором German Frers и дизайнером интерьеров Rhoades Young  объявили о подписании нового заказа на строительство  43,5-метровой (143фута) парусной яхты Sea Eagle («Морской орел») с  владельцем из развивающегося региона Юго-Восточной Азии. Подписание контракта состоялось 31 декабря 2013. 

43-метровая  суперяхта Sea Eagle, первая яхта Royal Huisman для региона Юго-Восточной Азии, представляет собой стильный люксовый шлюп, изначально  ориентированный на роскошь и комфорт дизайнером German Frers, но  имеющий исключительный потенциал для индивидуальной настройки в соответствии со вкусами и пожеланиями владельца. Как очень опытный яхтсмен, тайваньский владелец выразил свои четкие намерения принять участие в будущих регатах со своей новой яхтой, которую окрестили как Sea Eagle («Морской орел»).

Royal-Huisman-shipyard-Photo-by-Cloudshots  
Королевская верфь Royal Huisman

В последние годы Royal Huisman упорно работает над продвижением своего бренда в регион Юго-Восточной Азии, изучая динамику развития региона и спрос на свою продукцию. Компания не только совершенствует уровень проектных и инженерных услуг, но и стремиться расширить сеть региональных представительств для установления непосредственной связи с клиентом.

Господин Bart J. Kimman, директор Northrop & Johnson Asia, будет представлять интересы Royal Huisman в регионе, и оказывать активную поддержку судостроителю, не только привлекая будущих клиентов, но и оказывая  экспертные услуги и рекомендации, особенно тем клиентам, которые являются  новичками в мире пользовательских суперяхт и парусного спорта. В его задачи, в  частности, входит не просто представление Royal Huisman как вершину голландского качества в области строительства суперяхт, но и четкая аргументация различия между понятиями «хорошо выглядеть» и «серьезно представлять высокое качество».

Не вызывает никаких сомнений, что бренд Royal Huisman начал последовательно выстраивать взаимодействия  с хорошо информированными и желательными для развития его бизнеса лидерами бизнеса в Юго-Восточной Азии с целью не только оценить новые возможности, но и закрепиться на новом ценном рынке.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo