.

Вы здесь

Hargrave 101 Raised Pilothouse дебютирует на Yacht & Brokerage Show 2014 в Майями

Hargrave 101 Raised Pilothouse дебютирует на Yacht & Brokerage Show 2014 в Майями

27.12.2013 Автор: 0

Hargrave Custom Yachts построила несколько моторных яхт,  длиной  101фут, с поднятой рубкой, но ни одна из них не может сравниться с последней Hargrave 101 RPН ни интерьером, ни экстерьером, ни технологиями, которые приняты на этой яхте. Премьерный показ Hargrave 101 RPН планируется на Yacht & Brokerage Show в Майями, которое пройдет в феврале 2014.

В чем особенности новой Hargrave 101 RPН?!
Hargrave-Custom-Yachts-101-RPH-by-Black-Designs

Первое, что бросается в глаза – это ее внешний образ. Разработанная студией  Black Designs, она имеет спортивный стиль, более современный и элегантный, чем ее предшественницы по линейке. Можно даже сказать, что Hargrave 101 RPН своим внешним обликом искупает недостаток стиля, востребованный современным покупателем, в спортивных яхтах такого размера.

Более свежим стал стиль оформления интерьера яхты, выполненный  Shelley.

Что касается характеристик корпуса, то он был разработан так, чтобы повысить управляемость и производительность яхты. Hargrave Yachts, как правило, оборудует свои яхты и мегаяхты дизельными двигателями Caterpillar, и здесь, на яхте Hargrave 101 RPН, она не изменила своим предпочтениям.

Кроме того, новая яхта  Hargrave 101 RPН оснащена OctoPlex ™, мультиплексорной системой распределения питания и мониторинга, давая возможность  пользователю осуществлять полный контроль над всеми компонентами постоянного и переменного тока в пределах судна, включая бортовые системы,  GPS и системы навигации. Кроме того, OctoPlex ™ экономит проводку, и позволяет электрические панели монтировать там,  где это удобно. 

Раздел: 

Boatportal.ru

logo