.

Вы здесь

Изготовлен корпус Viking 92 Convertible

Изготовлен корпус Viking 92 Convertible

24.12.2013 Автор: 0 1

Готовясь достойно встретить свой полувековой юбилей в апреле 2014года, американская  Viking Yacht Company установила еще один рекорд, завершив на прошлой неделе строительство корпуса своего нового флагмана Viking 92 Convertible.  Яхту,  строительство которой начато в марте 2013года, планируется запустить в сентября 2014года. Дебют Viking 92 Convertible состоится в октябре 2014года на  Fort Lauderdale International Boat Show.
Latest-Viking-92-Convertible-Yacht

Роскошная яхта Viking 92 Convertible является крупнейшей яхтой для  спортивной рыбалки из композитных материалов, которая будет построена в Соединенных Штатах.

Использование технологии инфузии для производства по индивидуальным заказам  яхт из стекловолокна началось на американской  Viking Yacht  несколько лет назад.

В отличие от более традиционного производственного процесса с использованием открытой формы, используемая технология вакуумной инфузии производится в закрытых вакуумных мешках. Данная технология позволяет создавать высококачественные прочные корпуса из композитных материалов с содержанием 60% ламината и 40% смолы, что также приводит к снижению веса и повышает производительность и эффективность самой лодки.

Приверженность Viking Yacht  передовым технологиям в производстве корпусов лодок подтверждает стремление компании создавать с каждым днем все лучшие лодки.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo