.

Вы здесь

Heesen Yachts объявила о продаже моторной яхты, проект YN 17470

Heesen Yachts объявила о продаже моторной яхты, проект YN 17470

19.12.2013 Автор: 0 3

Heesen Yachts  объявила о подписании контракта на строительство «под заказ» 70-метровой алюминиевой моторной яхты с полным водоизмещением в 1200 GT.  Корпус 70-метровой суперяхты был заложен по проекту YN 17470  в октябре 2013 года.  Передача яхты владельцу запланирована на весну 2016года.  

Для разработки экстерьера будущей яхты владелец выбрал компанию Espen Oeino International, занимающуюся обычно разработкой концепций и военно-морской архитектуры судов. Разработку интерьера было поручено выполнить команде  Sinot Exclusive Yacht Design из Нидерландов, имеющей опыт в разработке дизайна для крупных суперяхт.

Espen Oeino так прокомментировал событие: «Espen Oeino International рада сотрудничать с Heesen Yachts и Sinot Design над крупнейшим на сегодняшний день проектом  яхты Heesen и нашим первым совместным проектом. EOI  сделал особый акцент на соблюдении характерного внешнего образа Heesen, в то время включая в проект конкретные пожелания владельца». 

В свою очередь Sanders Sinot  сказал: «Sinot Exclusive Yacht Design имеет честь работать с Heesen Yachts в этом проекте 70-метровой моторной яхты. Мы надеемся на дальнейшее  замечательное сотрудничество. Sinot работает над дизайном интерьера с коллекцией материалов, которые роскошны и изысканны, но, в то же время, обеспечивают расслабляющую атмосферу».
70m-Fast-Displacement-Yacht-YN-17470-by-Heesen-Yachts-665x407

На борту новой суперяхты смогут разместиться двенадцать гостей  в шести каютах. Большой люкс владельца традиционно будет находиться в носовой части главной палубы. Площадь апартаментов составит около 85м2 и будет включать просторную гардеробную, роскошную ванную комнату и кабинет.

Четыре гостевые каюты расположатся на нижней палубе, а  с  VIP каюты, расположенной  у рулевой рубки  будет открываться потрясающий вид.

Среди уже известных особенностей новой суперяхты будут: огромный бассейн на главной палубе в кормовой части; пляжный клуб с большой плавательной платформой на  корме и выдвижной боковой террасой, а также роскошный лифт из  стали и стекла, соединяющий три палубы. Гараж для тендера с раздвижной инновационной дверью  расположится впереди ниже бака, вертолетная площадка touch-and-go будет в передней части главной палубы.

Открытый сандек  суперяхты YN 17470, представляющий роскошную зону отдыха и площадку для принятия солнечных ванн над волнами морской стихии, будет частично затенен, а при необходимости иметь возможность полностью оградится от неблагоприятных погодных условий с помощью раздвижной передней двери и раздвижных боковых стеклянных панелей.

Пропульсивная система будет включать три главных двигателя, два винта и центральный усилитель реактивной силы водной струи hydro jet, что, как ожидается, обеспечит яхте скорость более 30 узлов.

Яхта YN 17470  будет полностью удовлетворять требования  LY3 («Большого торгового кодекса яхт»). Ее экипаж из 16 человек будет размещен в 8 каютах, каждая из которых оборудована душевой кабиной.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo