.

Вы здесь

Italian Sea Group Admiral представлена на International Yacht & Aviation Awards 2014

Italian Sea Group Admiral представлена на International Yacht & Aviation Awards 2014

16.12.2013 Автор: 0

Italian Sea Group Admiral представлена на International Yacht & Aviation Awards 2014 в номинации «Моторная яхта категории 25-40 метров» за создание Cacos V.

40-метровая алюминиевая яхта Cacos V принадлежит к полуводоизмещающим яхтам серии Impero, имеет инновационные линии экстерьера, вертикальный нос, что придает ей выражение сильного характера – некоторые эксперты говорят, что она напоминает военный корабль.
Admiral-The-Italian-Sea-Group-superyacht-Cacos-V-665x442

Яхта Cacos V с объемом 479GT  располагает большим внутренним пространством для жизнеобеспечения на борту, что выгодно отличает ее от других яхт своей категории.

Благодаря инновационным инженерным решениям, зарегистрированные уровни шума и вибрации значительно ниже средних показателей в промышленности - до 25%  ниже среднего показателя уровня шума и до 80% ниже показателей уровня вибраций. В качестве примера: уровень вибрации при крейсерской скорости 16 узлов в каюте владельца составляет всего в 0,2 мм/с, в то время уровень шума -  49,1 дБ (А).
Cacos-V-Yacht-Sundeck-665x443

Итальянский морской регистр RINA признал Cacos V самой тихой яхтой  среди всех яхт в мире, что когда-либо сертифицировались по высоким стандартам шума и вибрации в RINA.

Владелец яхты изначально имел шанс получить лучшую яхту, обратившись к высококлассным специалистам по созданию современных яхт в Admiral Tecnomar. Благодаря значительным инвестициям в разработку военно-морской архитектуры,  инженерно-технологического оборудования, тщательной разработке систем жизнеобеспечения на борту и операционного управления, разработчикам яхты удалось достичь лучших характеристик по защите окружающей среды в  сравнении с международными стандартами, за что RINA  во время классификации яхты удостоила ее  индекса Green Plus.
Luxury-yacht-Cacos-V-Main-saloon-665x443

Оснащенная двумя двигателями MTU, мощностью по 1920 л.с., Cacos V достигает максимальной скорости в 21 узел и крейсерской скорости в 18 узлов.

Яхта серии Impero может комфортно разместить до 12 гостей в пяти просторных каютах.

В целях улучшения видимости из рулевой рубки установлены окна с обратным наклоном,  как у больших трансатлантических судов, чтобы уменьшить отражения и эффекты воды на окнах. Также яхта имеет широкие крылья моста, выступающие за пределы  надстройки, чтобы во время маневров обеспечить максимальную видимость на корму.
Superyacht-Cacos-V-Owners-office-665x443

Внешние фальшборты почти вертикальные, что способствует увеличению внутреннего пространства и видимости из окон. Большие площади наружного остекления обеспечивают проникновение естественного света.

Дизайн Luca Dini, запущенной  в июне 2013 года моторной яхты Cacos V, представил потрясающий образец яхты нового уровня.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo