.

Вы здесь

Monte Carlo Yachts в следующем году запустит новую модель - Monte Carlo 5S

Monte Carlo Yachts в следующем году запустит новую модель - Monte Carlo 5S

13.12.2013 Автор: 0 3

Beneteau Group, желая закрепить успех первой яхты Monte Carlo 5, представленной на минувшем бот-шоу в Дюссельдорфе и удостоенной престижного титула «Лучшая европейская лодка года» в категории свыше 45 футов, а также представленной на награду Motor Boat Design Award в номинации «Моторная лодка года 2014» в категории флайбриджных яхт свыше 55 футов, которая будет вручаться на предстоящей в декабре парижской выставке, работает над пополнением линейки тремя моделями.  Monte Carlo 4 уже была представлена в Каннах. Monte Carlo 5S предполагается представить на рынке в следующем году.
MC5S_600x370

Спортивная модель Monte Carlo 5S  разработана на основе флайбриджной модели Monte Carlo 5. Учитывая спортивное предназначение яхты, в новой модели отсутствует традиционный флайбридж с открытым пунктом управления, принятый в Monte Carlo 5.  Передняя часть флабриджа  превратилась в пологую стеклянной крышу с открывающейся секцией над главной палубой, а концевая, приближающая к корме, - осталась открытой зоной отдыха, оборудованной полукруглым раздвижным диваном, который легко трансформируется в двухместный лежак.
proMonteCarloMC5S

Просторный, хорошо освещаемый естественным светом салон, расположен на главной палубе с открытым доступом на кормовую часть и интегрирован с купальной платформой. На нижней палубе расположены три каюты, включая каюту владельца, расположенную на всю ширину яхты.
Пропульсивная система включает два двигателя Volvo, мощностью 435л.с с приводами IPS.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo