.

Вы здесь

Princess 43: история продолжается

Princess 43: история продолжается

05.12.2013 Автор: 0

Последняя из знаковых моделей британской верфи, моторная яхта Princess 43 с флайбриджем, установившая новую планку для своего класса, готова восхищать представленными фото интерьеров.
2352104_Princess_P43_Fly_Bridge_image1
2352104_Princess_P43_Lower_Deck_image1
2352104_Princess_P43_Main_Deck_image1

Эта невероятно просторная новая яхта обеспечивает отличную производительность и мореходность. Ее элегантность и комфорт органично сочетаются  с эффективными крейсерскими возможностями в широком диапазоне скоростей 27-29 узлов (инвариантно – 30-32 узла). Princess 43,  поистине, выдающееся достижение дизайна и  технического мастерства.
Princess_43_Saloon_(PRNC1164)1_image1

Современный интерьер, с пристальным вниманием к деталям, создает ощущения комфорта и надежности. Большие окна салона открывают отличный обзор для  нижней рулевой рубки и способствуют щедрому естественному освещению  главной палубы.

Princess 43 может разместить на борту до шести гостей. Две каюты нижней палубы, двуспальная и двухместная,  хорошо оборудованы и имеют ванные комнаты. Инвариантно, благодаря электроприводам, две одноместные кровати в двухместной каюте могут быть преобразованы в двуспальную кровать.

На главной палубе расположен салон со столовой, современная, хорошо оборудованная кухня и пост управления с двумя креслами по правому борту. Диваны салона могут быть преобразованы в спальное место для двоих. Раздвижная стеклянная дверь отделяет салон от просторной кормовой площадки с тиковым покрытием для отдыха и принятия солнечных ванн. 

Флайбридж располагает уютной зоной отдыха рядом с постом управления для двоих, предлагая обширное обозрение и единение с морскими просторами.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo