boatportal_700x125.jpg

Вы здесь

Концепцию новой 72метровой мегаяхта VORA обнародовал Design Unlimited

Концепцию новой 72метровой мегаяхта VORA обнародовал Design Unlimited

04.12.2013 Автор: 0

Design Unlimited представил  концепцию захватывающей новой мегаяхты Vora, которая была в разработке в течение второй половины 2013 года. Роскошная моторная яхта Vora является ярким 72-метровым судном с  характерным гладким профилем.

Как принято для яхт данного класса, надстройка, располагающаяся в центральной части яхты, составляет половину ее длины, что позволяет на главной палубе создать роскошные и легкодоступные открытые зоны отдыха.  Позиционирование надстройки позволяет создать две различные внешние развлекательные зоны на носу и на корме. Такой подход к компоновке яхты создал исключительно высокий уровень конфиденциальности и универсальности.
72m-superyacht-Project-VORA-unveiled-by-Design-Unlimited-665x201

Расположившись на корме, в просторной зоне отдыха, владелец и его гости смогут наслаждаться на свежем воздухе морскими пейзажами. Центральный бассейн с удобными шезлонгами представляют собой хорошо защищенную пляжную зону, где также есть место для  неторопливой семейной трапезы.

Впереди надстройки, по направлению к носу,  располагается палуба владельца. Это закрытое, более конфиденциальное пространство с прямым доступом из апартаментов владельца. Оно идеально подходит для тех, кто ищет уединения и убежища от бурных занятий, происходящих в другом месте судна, для желающих помечтать или почитать хорошую книгу.

Интерьеры будут включать в себя элементы дизайна, ставшие торговой маркой Design Unlimited, как например, остекление от пола до потолка в салоне и каюте владельца на главной палубе, позволяющее расширить обозрение с борта и максимально осветить внутренние помещения яхты удивительным естественным светом как днем, так и ночью. Тема открытого пространства еще более усиливается стеклянным полом в главном салоне, через который открывается вид на бассейн и зону отдыха, расположенную ниже.
Project-VORA-Yacht-Saloon-Cockpit-665x361

Гаражи для тендера и водных игрушек были расположены так, что тендер и водные игрушки могут быть доступны со средней части судна, при этом не нарушается конфиденциальность владельца и гостей, которые в это время могут находиться в кормовой части палубы.

Яхта Vora с выразительно стремительным профилем, на самом деле, является очень семейным судном. Она располагает зонами и помещениями для удовлетворения потребностей гостей любого возраста и способностей как в спокойном, так и в активном отдыхе.

Design Unlimited  продолжает развивать концепцию и будет представлять ее заинтересованным лицам в течение ближайших месяцев.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo