boatportal_700x125.jpg

Вы здесь

Спущена на воду первая яхта Mangusta 110

Спущена на воду первая яхта Mangusta 110

02.12.2013 Автор: 0 6

26 ноября в итальянском Виареджио Overmarine Group запустила новую яхту  Mangusta 110. Офицальный дебют яхты состоится в Майами на Boat Show 13-17 февраля 2014года.
Selene-92-profile

Разработанная Stefano Righini в сотрудничестве с командой Overmarine Group, роскошная яхта Mangusta 110 полностью отражает философию Overmarine и является универсальной яхтой, в которой идеально сочетаются спортивные линии с классическим стилем, высокой производительностью и современными бортовыми удобствами. Продолжая традиции колоритных образов моделей Mangusta, новая яхта имеет особенности, которые трудно найти для яхт данного диапазона на современном рынке: открытые области на носу и на корме, более просторный флайбридж, на котором размещается второй пост управления и зона отдыха, предоставляющая возможность расслабиться и наслаждаться захватывающей скоростью плавания.
Overmarine_Mangusta_110_Layout_flybridge
Overmarine_Mangusta_110_Layout_maindeck
Mangusta 110_3

Улучшенная планировка позволяет обеспечить полный комфорт и разделение областей жизнеобеспечения для владельца,  гостей и экипажа. Конструкторский отдел Overmarine предлагает несколько вариантов планировки яхты, однако владелец не лишен возможности заказать внутренний дизайн в соответствии со своим вкусом и стилем.

На яхте могут разместиться 9 гостей в 4 каютах. Есть салон с обеденной зоной, камбуз и зона жизнеобеспечения экипажа.

Пропульсивная система, включающая два двигателя  MTU 16V 2000M94, мощностью 2600л.с. каждый, и два водометных движителя Kamewa 63 S3 NP, позволяет Mangusta 110 развить скорость до 33 узлов при обеспечении отличной стабильности, полного отсутствия вибрации и крайне низкого уровня шума. Яхта также имеет гироскопические стабилизаторы нулевой скорости, обеспечивающие комфорт и стабильность во время стоянки. 

Раздел: 

Boatportal.ru

logo