boatportal_700x125.jpg

Вы здесь

Fairline продолжает продвигать в Азии роскошный яхтенный образ жизни

Fairline продолжает продвигать в Азии роскошный яхтенный образ жизни

29.11.2013 Автор: 0

Хорошо известно, что всемирно известный судостроитель из Великобритании Fairline Boats, в партнерстве со своим дистрибьютором Jebsen Marine, продолжает развивать  свое присутствие в Азии, в Китае и Гонконге.
Exclusive-luxury-events-hosted-by-Fairline-Boats-in-Asia-665x244
Эксклюзивные роскошные мероприятия, проводимые Fairline Boats в Азии

Fairline недавно провела три эксклюзивных мероприятия в Шанхае и Шэньчжэне с целью популяризации роскошного яхтенного образа жизни.

В последнее время Fairline Boats  в сотрудничестве с Porsche Shenzen для любителей высокой производительности и роскоши провела волнующее событие на суше и на море - Shenzen International Boat Show. Во второй половине дня были проведены  тест-драйвы 10 новых спортивных автомобилей Porsche, а затем демонстрация для частного просмотра последних моделей яхт Fairline. День закончился  изысканным ужином в гостице Sheraton Dameisha.

Для того, чтобы продемонстрировать «Образ жизни от Fairline», Jebsen Marine недавно провели праздничный ужин для VIP гостей в знаменитой Шанхайской достопримечательности Three on the Bund, демонстрирующий современный образ жизни Китая.

Недавно, также под эгидой Jebsen Marine, состоялся вечер дегустации вин для 10 VIP гостей на борту флагманского Fairline Squadron 78, изготовленного полностью по индивидуальному заказу. Эксклюзивное мероприятие состояло из короткого морского круиза и дегустации вин во время стоянки на якоре.

Брайан Джонс, директор по продажам Fairline Boats в Северной и Южной Америке и Австралии, прокомментировал цели продвижения бизнеса на Восток: «Азия представляет собой сильный акцент для Fairline, и является областью, в которой мы стремимся развиваться в ответ на растущий спрос в регионе. Эти эксклюзивные мероприятия, представляющие образ жизни от Fairline, позволяют  ввести свой ​​ассортимент и образ жизни потенциальных клиентов в Китае, и демонстрируют сдержанную элегантность воплощенных решений Fairline.»

Раздел: 

Boatportal.ru

logo